Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rootkit

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

rootkit

Postdi angelo_ » 09/10/09 10:49

Un saluto a tutti gli utenti del forum. Lanciando il software Rootkit Revealer veine fuori:
HKLM\SECURITY\POLICY\SECRETS\SAC* KEY NAME CONTAINS EMBEDDED NULLS (*)
HKLM\SECURITY\POLICY\SECRETS\SAI* KEY NAME CONTAINS EMBEDDED NULLS (*)
cosa fare ? (Sistema operativo XP) se può essere di aiuto spyboot non da nulla.
grazie a tutti in anticipo
Angelo
angelo
angelo_
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/08/07 16:00
Località: roma

Sponsor
 

Re: rootkit

Postdi DarkShadow93 » 09/10/09 14:54

Ciao, ti consiglio di scaricare un programma chiamato COMBOFIX che è specializzato sull'eliminare rootkit, una volta eliminato scarica CClear e rimuovi le chiavi di registro inutili e che impediscono il funzionamento del pc in modo corretto..


Fammi sapere, Ciao.
DarkShadow93
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 08/10/09 13:34

Re: rootkit

Postdi angelo_ » 13/10/09 08:58

:) Ciao, sto verificando ora se tutto ritorna allo stato "normale". Ricordo per quanto riguarda le chiavi di registro che spybot mi chiedeva di modificararne una, mentre per cclean era tutto ok. Per il momento ringrazio per la colloborazione, sempre veloce e risolutiva, ma in caso contrario non scappate...
Angelo
angelo
angelo_
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/08/07 16:00
Località: roma

Re: rootkit

Postdi DarkShadow93 » 13/10/09 19:36

Ciao, fammi sapere come va a finire :P
DarkShadow93
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 08/10/09 13:34

Re: rootkit

Postdi angelo_ » 17/10/09 10:05

DarkShadow93 ha scritto:Ciao, fammi sapere come va a finire :P

Sembra tutto ok, ma spesso si apre la connessione remota per conto suo, ho passatto tutto con Antivir, ad-ware, cclean, a-squared e non trovo nulla di anomalo.
Angelo
angelo
angelo_
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/08/07 16:00
Località: roma

Re: rootkit

Postdi DarkShadow93 » 17/10/09 12:46

Hai usato ComboFix?
DarkShadow93
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 08/10/09 13:34

Re: rootkit

Postdi angelo_ » 21/10/09 15:35

:) Si, mi sono stampato prima i passaggi da fare, non è proprio semplice, ma è efficace.
saluti
angelo
angelo_
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/08/07 16:00
Località: roma


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "rootkit":

rootkit non si elimina
Autore: diego78
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 27

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti