Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ristabilire voce "Windows Update" da menu' Strumenti

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Ristabilire voce "Windows Update" da menu' Strumenti

Postdi emalatesta » 11/06/09 16:28

Ciao a tutti!
Volevo lumi su come riattivare la funzione Windows Update dal menù STRUMENTI di Windows Explorer (v. 6.0). Questa voce al momento è stata disattivata a seguito di nuova installazione, quindi non è disponibile.

Grazie.
Enrico Malatesta
emalatesta
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 27/08/01 01:00

Sponsor
 

Re: Ristabilire voce "Windows Update" da menu' Strumenti

Postdi quizface » 11/06/09 17:45

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Ristabilire voce "Windows Update" da menu' Strumenti

Postdi mercatogalante » 11/06/09 21:31

io proverei anche Internet Explorer Administration Kit 6 SP 1
http://technet.microsoft.com/en-us/ie/bb219517.aspx
Saluti
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova

Re: Ristabilire voce "Windows Update" da menu' Strumenti

Postdi mercatogalante » 11/06/09 21:34

cmq la chiave di registro che gli compete è questa:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
guardi la chiave NoWindowsUpdate dovrebbe essere a 1 se è 0 l'upload è disattivato ;)
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova

Re: Ristabilire voce "Windows Update" da menu' Strumenti

Postdi emalatesta » 16/06/09 16:37

mercatogalante ha scritto:cmq la chiave di registro che gli compete è questa:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
guardi la chiave NoWindowsUpdate dovrebbe essere a 1 se è 0 l'upload è disattivato ;)


In effetti il valore di questa chiave era "0": portandola a "1" il menu' "Strumenti => Windows Update" è ancora inaccessibile (non è presente a livello di voce di menu'). Per maggior info il PC è stato riavviato a seguito della modifica del registro.
Enrico Malatesta
emalatesta
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 27/08/01 01:00


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Ristabilire voce "Windows Update" da menu' Strumenti":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti