Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Strano messaggio quando invio mail con MS Outilook 2007

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Strano messaggio quando invio mail con MS Outilook 2007

Postdi al3ssio » 10/06/09 22:47

Ciao a tutti,

Ho notato uno strano fenomeno che si verifica quando invio un messaggio di posta elettronica con MS Outlook 2007 (settato su un accoutn Gmail).

Nel momento in cui clicco su "invia e ricevi", in basso a destra, nella barra di stato, ho un messaggio che mi dice "Invio del messaggio 2 di 2 in corso", anche se, effettivamente, la mail che sto inviando è una sola.

Come mai? Devo preoccuparmi? Qualcuno riceve una copia delle mail che invio?

Grazie

Alessio
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Sponsor
 

Re: Strano messaggio quando invio mail con MS Outilook 2007

Postdi kadosh » 11/06/09 00:38

No, sono le risposte automatiche alle mail che richiedono l'invio dell'avvenuta ricezione, nulla di strano ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Re: Strano messaggio quando invio mail con MS Outilook 2007

Postdi al3ssio » 11/06/09 07:57

Capisco quello che vuoi dire, ma io ho questo messaggio anche quando scrivo una nuova mail... non solo nelle risposte.
...
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Re: Strano messaggio quando invio mail con MS Outilook 2007

Postdi al3ssio » 12/06/09 23:22

Allora... nessuno sa darmi una mano in proposito?

:neutral:
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Re: Strano messaggio quando invio mail con MS Outilook 2007

Postdi Luke57 » 13/06/09 09:33

al3ssio ha scritto:Allora... nessuno sa darmi una mano in proposito?

:neutral:


Ciao, sposto il topic in altra sezione
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Strano messaggio quando invio mail con MS Outilook 2007":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti