Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

internet ke nn parte

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

internet ke nn parte

Postdi giggi » 19/05/09 13:26

ciao ho una scheda di rete ATHEROS L2 FAST ETHERNET 10\100 BASE T-CONTROLLER che da quando ho formattato il pc (ho xp h e) la scheda non vuole farmi connettere ad internet... i driver sono installati il cavodi rete e a posto tanto che lo uso con il portatile... vi preego di aiutarmi nn ce la faccio più mi sn stufato di sta storia....
grazie
giggi95
Dammi solo un minuto, un solo martello per distruggere questo computer!
Avatar utente
giggi
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 05/05/09 17:03
Località: Pescara

Sponsor
 

Re: internet ke nn parte

Postdi Flash30005 » 19/05/09 14:50

Prima di tutto assicurati che la linea adsl funziona veramente (eventualmente stacca tutti i telefoni collegati alle prese)
e che il cavo telefonico che si collega al router è perfettamente funzionante.
Poi...
Prova a dare un Ip fisso alla tua scheda (a secondo del router che potrà essere 192.168.0.1 o 192.168.1.1 o altro) metterai 192.198.0.2 o 192.168.1.2
In pratica fai una rete a tutti gli effetti
nel subnet mask i valori si inseriranno da soli 255.255.255.0
nel gateway metterai l'indirizzo del router (come riportato sopra)
nei Dns inserirai i Dns del tuo gestore

Ad ogni Pc cambierai solo l'ultimo numero di destra 192.168.0.3 o 192.168.0.4 etc
fai anche un riavvio del sistema
Prova e fai sapere
ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: internet ke nn parte

Postdi giggi » 19/05/09 17:55

il router funziona perchè ci uso altri computer...
poi per favore spiegazioni molto dettagliate per favore cmq grz...
poi quello degli ip si fa in configurazione manuale quindi
1 non la so fare
2 spigare please
3 credo non sia possibile perchè facendo l'ipconfig mi dice che "stato supporto.....................................:supporto disconnesso....
aiutttttttttttttttooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah
Dammi solo un minuto, un solo martello per distruggere questo computer!
Avatar utente
giggi
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 05/05/09 17:03
Località: Pescara

Re: internet ke nn parte

Postdi giggi » 19/05/09 18:14

mr flash dopo aver segiuto quello che mi hai detto il problema rimane.... mi dice sempre cavo di rete scolegato pur essendo collegato... verrebbe da dire che il cavo e rovinato ma lo sto usando adesso per scriverti!...
stranezze di windows
grazie
giggi95
Dammi solo un minuto, un solo martello per distruggere questo computer!
Avatar utente
giggi
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 05/05/09 17:03
Località: Pescara

Re: internet ke nn parte

Postdi giggi » 19/05/09 20:01

ho risolto era il driver corrotto! adeeso va meglio di prima
grz a tt
Dammi solo un minuto, un solo martello per distruggere questo computer!
Avatar utente
giggi
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 05/05/09 17:03
Località: Pescara

Re: internet ke nn parte

Postdi Flash30005 » 19/05/09 20:10

giggi ha scritto:ho risolto era il driver corrotto! adeeso va meglio di prima
grz a tt


Stavo scrivendo il messaggio quando hai postato che hai risolto
ma il consiglio di configurare la rete con Ip fissi è sempre valido quindi ti invio il mio post

comunque per configurare una rete con Ip statici devi
andare su Start>Impostazioni>Connessioni di rete
selezioni la scheda di rete se Lan o Wireless
tasto destro mouse Proprietà all'interno della finestra scegli TCP/IP
pulsante Proprietà
nella maschera dovrai inserire i dati della rete
quindi devi sapere l'indirizzo del router 192.168.0.1 oppure 192.168.1.1 ?
quando sai questo mettera come Ip il numero 2 su un pc 3 su un altro etc
Ricordati di munirti dei Dns del gestore (li trovi su internet > su Google richerchi "DNS Libero" oppure "DNS Alice" etc)
I DNS li inserirai nella maschera delle propietà del TCP/IP salvi il tutto e provi

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: internet ke nn parte

Postdi giggi » 20/05/09 06:32

grazie mille le tue istruzioni mi ritorneranno utili in futuro!!
Dammi solo un minuto, un solo martello per distruggere questo computer!
Avatar utente
giggi
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 05/05/09 17:03
Località: Pescara


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "internet ke nn parte":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti