Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

antivirus per millenium

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

antivirus per millenium

Postdi rotilia » 12/05/09 18:34

Ho un pc di scorta che uso per navigare quando l'altro è ko.Pentium III 192 Ram. fino a pochi giorni fa aggiornavo AVG 7.5.che adesso non supporta più il SO. Ho installato Avast (che supporta il Me) ma guando faccio il primo aggiornamento segnala:memoria insufficiente; mi sembra di aver capito che 192 di Ram sia insufficiente. Avira non supporta più il SO. ClamWin dovrebbe andare ma mi spaventa che non faccia controllo in tempo reale. Qualcuno può aiutarmi? Sono una sessantenne imbranata che ha imparao da sola leggendo nei Forum. Sono a disagio senza la mia scorta, anche perchè mi serve per reperire istruzioni in internet quando di là succede qualche guaio. Mi sono decisa ad iscrivermi percè proprio non sono riuscita a reperire l'informazione che mi serve.Aspetto fiduciosa.
rotilia
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/05/09 16:24

Sponsor
 

Re: antivirus per millenium

Postdi m.paolo » 12/05/09 23:23

Avast richiede per Windows Millennium: 32MB RAM e 50MB di spazio libero nell' hard disk
Vedi: http://www.avast.com/ita/system-require ... -home.html
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: antivirus per millenium

Postdi rotilia » 13/05/09 01:13

grazie mille
rotilia
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/05/09 16:24

Re: antivirus per millenium

Postdi m.paolo » 13/05/09 14:43

Di nulla, facci sapere se sei riuscita a risolvere il problema.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: antivirus per millenium

Postdi rotilia » 17/05/09 08:50

Non sono riuscita ad installare avast. Quando scarico i primi pacchetti di aggiornamento segnala"memoria insufficiente"
Comunque ho letto da qualche parte che avast supporterà Me fino a fine anno. Sto provando Nod32 per Me. e sono intenzionata a prendermi la licenza. Non mi sembra male l'idea. Supplisco alla vetustà del SO con un antivirus aggiornato in tempo reale. Quando Me non funzionerà più vedrò come risolvere. XP certo con una memoria di 192 MB non gira, forse il 2000?
rotilia
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 12/05/09 16:24

Re: antivirus per millenium

Postdi m.paolo » 17/05/09 15:25

rotilia ha scritto:Quando Me non funzionerà più vedrò come risolvere. XP certo con una memoria di 192 MB non gira, forse il 2000?

Stando a quanto scritto dalla Microsoft anche con la ram che hai dovrebbe girare discretamente: https://www.microsoft.com/italy/windows ... sreqs.mspx
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "antivirus per millenium":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti