Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

se voglio caricare foto/video su fb mi si kiude explorer

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

se voglio caricare foto/video su fb mi si kiude explorer

Postdi MissBates » 07/05/09 08:28

ciao a tutti,


da qualche giorno cerco di caricare foto o video su facebook, qnd clicco su CARICA mi si chiude la pagina di internet explorer (uguale anke con firefox), ho provato e riprovato, ma nulla
penso che si tratti di un problema di sistema operativo, impostazioni.... sicuramente non della pagina web,xké da altri pc non ho problemi...

non so se puó centrare: ma proprio qualche giorno fa mi hanno aggiornato il router e ho aperto le porte x avere ID alto...
MissBates
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/05/09 08:10

Sponsor
 

Re: se voglio caricare foto/video su fb mi si kiude explorer

Postdi axelrox » 07/05/09 16:00

Cortesemente puoi scrivere in italiano e non con abbreviazioni, come richiesto dal nostro regolamento al punto 11.. grazie.

In quanto al tuo problema .. per caricare le foto FaceBook usa il Java.. lo hai installato? Se si prova ad aggiornarlo.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

se voglio caricare foto/video su facebook mi si chiude explo

Postdi MissBates » 07/05/09 16:32

chiedo scusa a tutti,
purtroppo il problema persiste.
grazie tante comunque
MissBates
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/05/09 08:10

Re: se voglio caricare foto/video su fb mi si kiude explorer

Postdi simongl81 » 08/05/09 12:44

non so se puó centrare: ma proprio qualche giorno fa mi hanno aggiornato il router e ho aperto le porte x avere ID alto...

Per avere ID alto bastava attivare l' UPnP per far configurare automaticamente il router. Hai provato se altre pagine che richiedono upload ti danno problemi?
simongl81
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 05/05/09 16:25
Località: Pisa

Re: se voglio caricare foto/video su fb mi si kiude explorer

Postdi MissBates » 09/05/09 22:14

grazie!
ho configurato il router. e ora uso google chrome e mi funziona tutto, grazie.
sono troppo contenta :)
MissBates
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/05/09 08:10


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "se voglio caricare foto/video su fb mi si kiude explorer":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti