Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

copia files e scia sul video...

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

copia files e scia sul video...

Postdi danny » 27/04/09 09:08

ciao
da qualche giorno quando provo a spostare con il mouse dei files/cartelle, da una finestra all'altra (es. dal disco c:\ al disco F:\) per poi copiarli nella nuova destinazione, sul monitor rimane una "scia" fastidiosa. da cosa dipende?? Grazie
Danny
Avatar utente
danny
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 26/01/05 13:42

Sponsor
 

Re: copia files e scia sul video...

Postdi quizface » 27/04/09 09:22

Probabilmente dal driver video o del sistema proppo ingolfato, ovvero il tuo computer sta facendo troppe cose e non ce la fa a star dietro a tutto. Controlla specialmente i files in back ground, fai un log con HijackThis per vedere cosa sta girando, e prendere provvedimenti
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: copia files e scia sul video...

Postdi danny » 27/04/09 09:33

ma ho provato anche facendo ripartire il sistema... inoltre all'avvio non si carica nulla...
Avatar utente
danny
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 26/01/05 13:42

Re: copia files e scia sul video...

Postdi quizface » 27/04/09 11:33

danny ha scritto:... inoltre all'avvio non si carica nulla...


e come fai a dirlo? :roll:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: copia files e scia sul video...

Postdi danny » 27/04/09 12:05

perchè utilizzo il programma "startup manager"... si carica solamente il controllo suono... credo dipenda da altro... strano poerchè fino a qualche giorno fa non dava questo difetto...
Avatar utente
danny
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 26/01/05 13:42

Re: copia files e scia sul video...

Postdi quizface » 27/04/09 14:24

Guarda che non partono solo quelli che si vedono in "startup manager" , altrimenti sarebbe troppo semplice eliminare Spyware, Malwere, Virus, trojan, ecc.....
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: copia files e scia sul video...

Postdi danny » 27/04/09 15:09

ok controllerò.... al limite provo a reinstallare il driver della scheda video....
Avatar utente
danny
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 26/01/05 13:42

Re: copia files e scia sul video...

Postdi danny » 28/04/09 12:13

dopo reinstallazione driver sk. video il problema permane... pare sia il double buffer.. qualcuno sa come si setta e dove si deve andare per settarlo? Grazie
Avatar utente
danny
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 26/01/05 13:42

Re: copia files e scia sul video...

Postdi quizface » 28/04/09 19:42

quizface ha scritto:Probabilmente dal driver video o del sistema proppo ingolfato, ovvero il tuo computer sta facendo troppe cose e non ce la fa a star dietro a tutto. Controlla specialmente i files in back ground, fai un log con HijackThis per vedere cosa sta girando, e prendere provvedimenti


Ma scusa cosa ti costa fare una scansione con HijackThis ??
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: copia files e scia sul video...

Postdi danny » 29/04/09 17:10

l'ho fatto... ma sembra tutto ok... non vedo nulla di strano... mi sa che reinstallerò Win XP su se stesso, compreso di service Pack 3. Visto che ho diversi problemi... tra cui la Guida in linea che non parte, ed il servizio MSI. ;)
Avatar utente
danny
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 26/01/05 13:42

Re: copia files e scia sul video...

Postdi danny » 05/05/09 08:43

risolto.... era solo da impostare sotto proprietà sistema, l'ottimizzazione per avere le impostazioni migliori....
e la scia è scomparsa!
Danny
Avatar utente
danny
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 26/01/05 13:42


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "copia files e scia sul video...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti