Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Runtime error

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Runtime error

Postdi vegliardo75 » 20/04/09 11:20

Dopo avere installato Google Desktop, ma prima che avesse fatto l'indicizzazione dei file, stavo facendo la ricerca di un file di testo col motore interno di Windows XP, quando mi è apparso il messaggio di errore allegato.
Vorrei sapere cosa significa e cosa devo fare.
Grazie.
Allegati
Runtime error.JPG
Cosa significa e cosa devo fare?
(20.5 KiB) Scaricato 21 volte
Osserva molto e ragiona poco se vuoi la VERITA'. (Alexis Carrel)
vegliardo75
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 28/05/06 18:38
Località: Brugherio

Sponsor
 

Re: Runtime error

Postdi Flash30005 » 20/04/09 14:50

Se è una cosa fortuita non mi preoccuperei più di tanto, fai un riavvio (poiché penso si saranno tolte alcune icone sulla barra di avvio veloce che si ripristineranno) e usa il Pc, semmai fatti risentire

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Runtime error

Postdi MIKI68 » 20/04/09 14:54

Rimuovi google desktop, riavvia e prova a reinstallarlo!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Runtime error":

errore runtime
Autore: alex34615
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti