Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AMD Athlon XP 2600+ che frequenza va impostato su i bios

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

AMD Athlon XP 2600+ che frequenza va impostato su i bios

Postdi teo64 » 29/03/09 14:42

ho installato AMD Athlon XP 2600+ che frequenza va impostato su i bios.
attualmente la frequenza è 1150MHZ
Advanced
cpu speed 1150 MHZ
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Sponsor
 

Re: AMD Athlon XP 2600+ che frequenza va impostato su i bios

Postdi quizface » 29/03/09 15:12

Dipende dalla versione e dal suo moltiplicatore e dalla frequenza di bus (FSB)
http://www.ybet.be/en-hardware/athlon-xp.htm

postaci il risultato di CPU-Z 1.50

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: AMD Athlon XP 2600+ che frequenza va impostato su i bios

Postdi teo64 » 29/03/09 15:22

CPU Arch : 1 CPU - 1 Cores - 1 Threads
CPU PSN : AMD Athlon XP 2600+
CPU EXT : MMX(+) 3DNow!(+) SSE
CPUID : 6.A.0 / Extended : 7.A
CPU Cache : L1 : 64 / 64 KB - L2 : 512 KB
Core : Barton (0.130) / Stepping : ???

Freq : 1144.5 MHz (99.52 * 11.5)
MB Brand : Asus
MB Model : A7V8X
NB : VIA KT400 (VT8377) rev 00
SB : VIA VT8235 rev 00

GPU Type : RADEON 9250
DirectX Version : 9.0c

RAM : 1536 MB DDR
RAM Speed : 132.9 MHz (FSB + 33) @ 2.5-3-3-7
Slot 1 : 512MB (PC3200)
Slot 1 Manufacturer : Dialog
Slot 2 : 512MB (PC3200)
Slot 2 Manufacturer : Noname
Slot 3 : 512MB (PC3200)
Slot 3 Manufacturer : Noname
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Re: AMD Athlon XP 2600+ che frequenza va impostato su i bios

Postdi teo64 » 29/03/09 15:37

Elemento Valore
Proprietà processore
Tipo processore AMD Athlon XP
Alias processore Barton
Livello di revisione del processore A2
Nome processore AMD Athlon(TM) XP 2600+
Revisione 000006A0h

Velocità processore
Velocità processore 1144.26 MHz
Moltiplicatore processore 11.5x
FSB processore 99.50 MHz
Bus memoria 132.67 MHz

Cache processore
Cache codice L1 64 KB
Cache dati L1 64 KB
Cache L2 512 KB (On-Die, Full-Speed)

Proprietà della scheda madre
ID scheda madre 09/10/2004-VT8377/VT8235-A7V8X
Nome scheda madre Asus A7V8X (6 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM)

Proprietà chipset
Chipset scheda madre VIA VT8377 Apollo KT400
Timing della memoria 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)
Command Rate (CR) 2T

Proprietà BIOS
Data BIOS di sistema 09/10/04
Data BIOS video 06/04/06
Tipo BIOS Award Award Modular BIOS v6.0
Messaggio BIOS Award ASUS A7V8X ACPI BIOS Revision 1015 Beta 003
Versione DMI del BIOS ASUS A7V8X ACPI BIOS Revision 1015 Beta 003

Proprietà processore grafico
Adattatore video ATI Radeon 9250 (RV280)
Nome in codice GPU RV280 (AGP 8x 1002 / 5960, Rev 01)
Clock GPU 238 MHz (originale: 240 MHz)
Clock memoria 200 MHz (originale: 200 MHz)
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Re: AMD Athlon XP 2600+ che frequenza va impostato su i bios

Postdi quizface » 29/03/09 15:40

Non era quello che ti avevo chiesto, ma puoi vedere da solo il perche' 1144.5 MHz (99.52 * 11.5) anziche' (333/2) 166 x 11.5 circa 1909MHz Cioe' hai il bus a 200 anziche' a 333MHz setta correttamente il BUS di sistema SFB
Come il AXDA2600DKV4D vedi il link precedente
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: AMD Athlon XP 2600+ che frequenza va impostato su i bios

Postdi teo64 » 29/03/09 15:51

ciao, come va fatto vado nei bios ?
maualmente aumento la frequenza a 1917 mhz?
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Re: AMD Athlon XP 2600+ che frequenza va impostato su i bios

Postdi teo64 » 29/03/09 16:08

Elemento Valore
Proprietà processore
Tipo processore AMD Athlon XP 2500+
Alias processore Barton
Livello di revisione del processore A2
Nome processore AMD Athlon(TM) XP 2600+
Revisione 000006A0h

Velocità processore
Velocità processore 1905.06 MHz
Moltiplicatore processore 11.5x
FSB processore 165.66 MHz
Bus memoria 165.66 MHz

Cache processore
Cache codice L1 64 KB
Cache dati L1 64 KB
Cache L2 512 KB (On-Die, Full-Speed)
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Re: AMD Athlon XP 2600+ che frequenza va impostato su i bios

Postdi quizface » 29/03/09 16:11

Entra nel BIOS e la prima cosa che fai, setta tutti i valori a Defoult premendo F5 quindi ricontrolla
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: AMD Athlon XP 2600+ che frequenza va impostato su i bios

Postdi teo64 » 29/03/09 16:43

ciao sono entrato ei bios e ho impostato il valore che avevo prima 1144,6 mhz ,
salvato con f10
poi rientro nei bios clicco f5 il valore e sempre 1144,6 mhz ,
rimposto manualmente la frequenza 1917 mhz e salvo con f 10?
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Re: AMD Athlon XP 2600+ che frequenza va impostato su i bios

Postdi quizface » 29/03/09 17:02

si salva con f10
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: AMD Athlon XP 2600+ che frequenza va impostato su i bios

Postdi teo64 » 29/03/09 17:20

frequenza 1917 mhz
mi riconosce su proprietà del sistema AMD Athlon TM xp 2600+ 1.91 GHz 1,50 di Ram
grazie a te abbiamo risolto questo problema grazie!!!!!!!!!!! sei grande.
ciao ciao
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "AMD Athlon XP 2600+ che frequenza va impostato su i bios":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti