Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Get current window failed

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Get current window failed

Postdi igncar » 06/03/09 11:50

Ciao a tutti, è il mio primo messaggio in questo forum. Ho utilizzato la funzione cerca ma non ho avuto nessun riscontro.
Ho un notebook Acer Aspire 5715z con sistema operativo Vista di cui sono molto soddisfatto. Ho però un problema: quando sono in documenti ed in particolare nella cartella immagini se clicco sulla icona "presentazione" della barra mi appare il seguente messaggio "get current window failed" e non procede ulteriormente. Premetto che ho un altro computer Packard Bell con lo stesso sistema operativo ma non ho lo stesso problema.
Grazie per l'aiuto
igncar
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/03/09 11:31

Sponsor
 

Re: Get current window failed

Postdi MIKI68 » 06/03/09 12:35

E' un problema dell'Acer fai una cosa: Start e sotto digita regedit e trova questa chiave : HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Shell Extensions tasto destro su "Shell Extensions" e seleziona Nuovo ed inserisci questa stringa (29FF7AB0-BE34-4992-A30B-53A9D86EE239) Fai doppio clic sul nuovo nome e il valore in Dati digita valore "" e chiudi il registro ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Get current window failed

Postdi igncar » 09/03/09 06:47

MIKI68 ha scritto:E' un problema dell'Acer fai una cosa: Start e sotto digita regedit e trova questa chiave : HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Shell Extensions tasto destro su "Shell Extensions" e seleziona Nuovo ed inserisci questa stringa (29FF7AB0-BE34-4992-A30B-53A9D86EE239) Fai doppio clic sul nuovo nome e il valore in Dati digita valore "" e chiudi il registro ;)

Ciao Miki68, ho eseguito le tue istruzioni ma l'unico risultato è stato che cliccando "presentazione" il messaggio di errore non appare e la presentazione non parte comunque. Grazie per ulteriori aiuti
igncar
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/03/09 11:31

Re: Get current window failed

Postdi MIKI68 » 09/03/09 15:24

Prova a fare uno scandisk, tasto destro sull'icona del disco "C" proprietà<strumenti< esegui scandisk spunta le due opzioni e riavvia!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Get current window failed

Postdi igncar » 10/03/09 08:53

MIKI68 ha scritto:Prova a fare uno scandisk, tasto destro sull'icona del disco "C" proprietà<strumenti< esegui scandisk spunta le due opzioni e riavvia!!

Purtroppo non cambia nulla.
igncar
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/03/09 11:31

Re: Get current window failed

Postdi MIKI68 » 10/03/09 16:26

MIKI68 ha scritto:E' un problema dell'Acer fai una cosa: Start e sotto digita regedit e trova questa chiave : HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Shell Extensions tasto destro su "Shell Extensions" e seleziona Nuovo ed inserisci questa stringa (29FF7AB0-BE34-4992-A30B-53A9D86EE239) Fai doppio clic sul nuovo nome e il valore in Dati digita valore "" e chiudi il registro ;)




Rifai questa operazione solo che nel nuovo valore registro invece di "" fai "="" (copia ed incolla)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Get current window failed

Postdi igncar » 10/03/09 17:01

MIKI68 ha scritto:
MIKI68 ha scritto:E' un problema dell'Acer fai una cosa: Start e sotto digita regedit e trova questa chiave : HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Shell Extensions tasto destro su "Shell Extensions" e seleziona Nuovo ed inserisci questa stringa (29FF7AB0-BE34-4992-A30B-53A9D86EE239) Fai doppio clic sul nuovo nome e il valore in Dati digita valore "" e chiudi il registro ;)




Rifai questa operazione solo che nel nuovo valore registro invece di "" fai "="" (copia ed incolla)

Ho eseguito tutte le istruzioni alla lettera ma l'unico risultato è la scomparsa del messaggio di errore mentre cliccando sull'icona presentazione non accade nulla (solo un secondo di clessidra). Grazie dell'aiuto
igncar
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/03/09 11:31

Re: Get current window failed

Postdi igncar » 13/03/09 14:30

Nessuna altra idea?
Grazie in anticipo
igncar
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/03/09 11:31

Re: Get current window failed

Postdi MIKI68 » 13/03/09 16:35

Copia questo testo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Blocked]
"{29FF7AB0-BE34-4992-A30B-53A9D86EE239}"=""
salva in un file con estensione ". reg" proroga, quindi fai doppio clic su questo file e rispondi "sì" ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Get current window failed

Postdi igncar » 16/03/09 17:27

Tutto come prima :cry:
Grazie lo stesso
igncar
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/03/09 11:31

Re: Get current window failed

Postdi tcpnolan » 31/03/09 15:51

tcpnolan
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 31/03/09 15:44


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Get current window failed":

window 10
Autore: astrigno
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti