Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non va più l'autoplay mi aiutate?

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

non va più l'autoplay mi aiutate?

Postdi rastatoti » 17/02/09 20:28

ciao a tutti ho un problema da qualche settimana a questa parte..nn mi va più l'autoplay nel senso che quando inserisco o un cd o un dispositivo USB non si apre più la finestra dell'autoplay..come mai?ho provato a fare tasto destro e ripristinarlo seguendo le istruzioni ma nulla...aiutatemi vi prego grazie
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58

Sponsor
 

Re: non va più l'autoplay mi aiutate?

Postdi MIKI68 » 18/02/09 11:49

Scarica questo http://translate.google.com/translate?u ... 1&ie=UTF-8 così dovresti risolvere!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: non va più l'autoplay mi aiutate?

Postdi rastatoti » 18/02/09 17:27

non ho risolto,come mai?
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58

Re: non va più l'autoplay mi aiutate?

Postdi MIKI68 » 18/02/09 18:35

Allora prova a fare questa operazione vedi qui: http://sharethefiles.altervista.org/for ... =101&t=592
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: non va più l'autoplay mi aiutate?

Postdi rastatoti » 19/02/09 10:44

mi devo registrare vero?
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58

Re: non va più l'autoplay mi aiutate?

Postdi MIKI68 » 19/02/09 11:22

Si registrati e guarda anche altre sezioni sono veramente interessanti..... :D
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: non va più l'autoplay mi aiutate?

Postdi rastatoti » 22/02/09 11:11

ho provato anche a cambiare il registro di sistema ma niente da fare...come mai?
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58

Re: non va più l'autoplay mi aiutate?

Postdi MIKI68 » 22/02/09 12:03

Ultima prova...da start esegui digita GPEDIT.MSC Configurazione Utente - Modelli Amministrativi - Sistema-attiva /disattiva l'autoplay dopo questo non so più che dirti..... :undecided:
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: non va più l'autoplay mi aiutate?

Postdi rastatoti » 22/02/09 21:00

ho fatto da esegui ma una volta digitato GPEDIT.MSC mi dice errore...
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58

Re: non va più l'autoplay mi aiutate?

Postdi MIKI68 » 23/02/09 11:34

Scrivi in minuscolo solo gpedit vedi và?
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: non va più l'autoplay mi aiutate?

Postdi rastatoti » 25/02/09 09:06

dà errore...
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58

Re: non va più l'autoplay mi aiutate?

Postdi rastatoti » 08/03/09 13:39

ciao a tutti,possibile che nn ci sia un modo per risolvere il mio problema?poi ho notato che se vado si ESEGUI e scrivo command la finestra di dos che si apre è scritta con caratteri nn tutti comprensibili...tipo se digito ioconfig /all,lo slash (/) viene scritto &..come mai?
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58

Re: non va più l'autoplay mi aiutate?

Postdi Frate Aurelio » 08/03/09 14:14

@MIKI68
Ciao

Il comando GPEDIT.MSC è presente solo nella versione Professional di Windows XP.

Frate Aurelio
:oops:
Ora et Labora
Avatar utente
Frate Aurelio
Moderatore
 
Post: 251
Iscritto il: 16/01/09 00:01

Re: non va più l'autoplay mi aiutate?

Postdi rastatoti » 08/03/09 20:54

e quindi nulla?lo tengo che nn va?
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58

Re: non va più l'autoplay mi aiutate?

Postdi Frate Aurelio » 09/03/09 08:48

@rastatoti
Ciao

Non so se hai provato:
Prima Soluzione:
Start►risorse del computer
- Selezionare il lettore che si desidera
Tasto Destro del Mouse►autoplay
- Selezionare le opzioni desiderate

Se non funziona esegui:
Seconda Soluzione:
Start ►esegui
- Scrivere:
regedit
- Premere
OK
- Selezionare nella parte sinistra la chiave:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom
- A destra dovrebbe comparire la voce:
AutoRun
- Se presente modificare il valore in 1
- Se non è presente nel riquadro a sinistra eseguire:
Cliccare con il tasto destro del Mouse►nuovo►valore DWORD
- Chiamarlo "AutoRun" ed assegnare il valore 1.
Chiude regedit e riavviare il PC.

Ultima Soluzione:
Tweak UI
- Effettuare il download da:
http://www.microsoft.com/windowsxp/Down ... rtoys.mspx
(Si trova nella colonna a destra del sito aperto)
● Terminata l’installazione, attivatelo:
Start►Tutti i programmi►Powertoys for Windows XP►Tweak UI.
● Nella parte destra della finestra principale del programma eseguite:
- My Computer►AutoPlay►Types
● Nella finestra a destra mettere la spunta a:
- Enable Autoplay for removable drives
- Apply►OK

Frate Aurelio
:oops:
Ora et Labora
Avatar utente
Frate Aurelio
Moderatore
 
Post: 251
Iscritto il: 16/01/09 00:01

Re: non va più l'autoplay mi aiutate?

Postdi rastatoti » 11/03/09 20:36

accidenti nn va nemmeno con quest'ultima soluzione..nn si aprono nè USB nè CD...bah...
rastatoti
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 20/03/07 10:58


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "non va più l'autoplay mi aiutate?":

AutoPlay
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 21

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti