Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cambio lingua in Windows Vista Home Premium

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Cambio lingua in Windows Vista Home Premium

Postdi linosit » 05/02/09 12:38

Ho comprato un netbook ma con mia sorpresa ho notato che il sistema operativo è in lingua inglese.
Come faccio a cambiare la lingua in italiano dato che sono stato fornito del DVD Recovery.
Ringrazio tutti coloro che vorranno darmi una mano con istruzioni possibilmente chiare di tipo "passo a passo".
Linosit
linosit
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 02/10/08 17:32

Sponsor
 

Re: Cambio lingua in Windows Vista Home Premium

Postdi axelrox » 05/02/09 13:01

http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Cambio lingua in Windows Vista Home Premium

Postdi linosit » 16/02/09 17:45

axelrox ha scritto:http://windowshelp.microsoft.com/Windows/it-IT/help/4a90fe71-cca6-4965-ab39-97f92ca1a03f1040.mspx

Grazie per l'help.
linosit
linosit
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 02/10/08 17:32

Re: Cambio lingua in Windows Vista Home Premium

Postdi Mikizo » 16/02/09 18:22

Mi spiace darti una brutta notizia ma in quella pagina si legge:
Nota La sezione Lingua di visualizzazione sarà visibile solo se è già stato installato un LIP o se l'edizione di Windows installata supporta MUI. MUI Pack è disponibile solo in Windows Vista Ultimate e Windows Vista Enterprise.

...e nessuna versione OEM di WIndows (ossia le licenze preinstallate nei notebook) supporta MUI.

L'unica è installare un sistema oeprativo ex-novo.

Ma: come è possibile che hai comprato un notebook col sistema in inglese? Era esposto in un negozio italiano? Non ti hanno avvisato? Quanto tempo è passato dall'acquisto?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Cambio lingua in Windows Vista Home Premium":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti