Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Run-time errore 6 Overflow

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Run-time errore 6 Overflow

Postdi zione » 02/02/09 10:35

Ciao ragazzi, ho installato su XP Professional un programma freeware: Winoverboost, quando lo eseguo mi compare l'errore Run-time 6 Overflow.. ho scaricato le librerie aggiornate ma contiua a farlo.. qualcuno saprebbe darmi una mano?

Vi ringrazio anticipatamente e complimenti per il portale.
zione
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 02/02/09 10:29

Sponsor
 

Re: Run-time errore 6 Overflow

Postdi SkunkWorks 68 » 02/02/09 10:48

E' un programma,stavo guardando,che è rimasto,mi sembra,allo stadio di beta dal 2004...la vedo male...
Provato a vedere qui?
http://forum.aiutamici.com/Default.aspx?g=posts&t=46153
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Run-time errore 6 Overflow

Postdi quizface » 02/02/09 10:55

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Run-time errore 6 Overflow

Postdi SkunkWorks 68 » 02/02/09 11:01

quizface ha scritto:Hai l'ultima versione ?? http://www.pcalmeglio.com/winoverboost/index_en.htm

Esatto.Stavo guardando proprio quello.
Io di un programma in beta dal 2004 e non più sviluppato,a quanto mi sembra,non farei troppo affidamento,comunque.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Run-time errore 6 Overflow

Postdi zione » 02/02/09 11:17

quizface ha scritto:Hai l'ultima versione ?? http://www.pcalmeglio.com/winoverboost/index_en.htm


Si, ho questa versione.. :(
zione
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 02/02/09 10:29

Re: Run-time errore 6 Overflow

Postdi quizface » 02/02/09 11:33

Allora, come dice SkunkWorks 68, il consiglio e' : l' ascia perdere :lol: :lol: dal 2004 ad oggi se ne fatta di strada...
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Run-time errore 6 Overflow

Postdi zione » 02/02/09 13:12

Grazie a tutti ragazzi.. :D
zione
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 02/02/09 10:29


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Run-time errore 6 Overflow":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti