Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con lo sfondo del desktop

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Problema con lo sfondo del desktop

Postdi stefano voc » 13/12/08 10:03

Ciao a tutti

Ho un problema inerente al desktop.Sullo Sfondo iniziale appare una barra laterale blu con finestre a tendina riguardanti le operazioni di cartella, altre risorse e dettagli che copre parte dello sfondo. Non riesco ad eliminare questa barra verticale e sopratutto non riesco entrando in pannello di controllo ad aprire l'icona della barra delle applicazioni e menù di avvio.
Spero qualcuno mi possa dare un aiuto.
stefano voc
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 26/09/07 15:50

Sponsor
 

Re: Problema con lo sfondo del desktop

Postdi MIKI68 » 13/12/08 10:18

Puoi postare l'immagine del desktop con la "barra" killer?? :D Così possiamo aiutarti meglio ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Problema con lo sfondo del desktop

Postdi stefano voc » 15/12/08 10:56

Cosa è la "barra Killer"?..Come posso "postarla"?..
stefano voc
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 26/09/07 15:50

Re: Problema con lo sfondo del desktop

Postdi MIKI68 » 15/12/08 12:05

Sul desktop del tuo pc lascia la barra laterale blu che hai citato poi clicca sul tasto stamp della tastiera poi apri paint e clicca ctrl+v una volta incollata postala qui l'immagine.
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Problema con lo sfondo del desktop

Postdi stefano voc » 16/12/08 10:48

Spero riuscirai a capire come togliere da mezzo questa barra..
Ti ricordo che entrando nel pannello di controllo non riesco ad aprire cliccandoci sopra l'icona della barra di controllo e il menù di avvio..help me..sarà qualche virus?..

Grazie ancora..
Allegati
Immagine della Barra.JPG
Ecco l'immagine "killer"..
(223.7 KiB) Scaricato 81 volte
stefano voc
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 26/09/07 15:50

Re: Problema con lo sfondo del desktop

Postdi MIKI68 » 16/12/08 11:05

:eeh: Mai vista una cosa del genere... prova a cliccare su mstra desktop vedi sparisce? Poi prova a cliccare col tasto destro del mouse sul desktop e seleziona Disponi icone per, fai clic su Avvia Pulitura guidata desktop, segui le istruzioni e vedrai che il programma ti proporrà di spostare le icone meno utilizzate in una cartella apposita,chissà se sposta anche la barra :undecided: poi prova a cambiare desktop non vdo neanche la barra di avvio veloce prova ad attivarla cliccando col tasto destro sulla tray scegli proprietà e clicca sul tab barre degli strumenti e spunta avvio veloce
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Problema con lo sfondo del desktop

Postdi quizface » 16/12/08 13:05

Vai su kellys-korner web-page . Alla posizione 15 troverai Remove Common Tasks from the Desktop (puoi cliccare anche su questo link) sacricalo ed eseguilo.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema con lo sfondo del desktop

Postdi stefano voc » 16/12/08 16:44

Ho cliccato sul link ma esce solo una stringa piena di lettere e numeri..come faccio ad eseguirla?..
Andando su "esegui" e copiando il testo dopo l'ok mi dice che è impossibile trovare il file..

..aspetto delucidazioni!
stefano voc
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 26/09/07 15:50

Re: Problema con lo sfondo del desktop

Postdi hydra » 16/12/08 16:47

Devi salvarlo con estensione .reg e poi eseguirlo.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Problema con lo sfondo del desktop

Postdi quizface » 16/12/08 18:16

Prima devi fare salva, poi una volta scaricato RemoveCommonTasksFromDesktop.reg eseguirlo (cioe' cliccarci sopra)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Problema con lo sfondo del desktop":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti