Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Fomattare pc:Promp comandi disabilitato o problemi tastiera?

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Fomattare pc:Promp comandi disabilitato o problemi tastiera?

Postdi Kiavik » 10/11/08 16:45

Ciao a tutti..stamattina sono andato a csa di un amico per formattare il pc!
Stranamente all'avvio non mi faceva partire il bios(per modificare le impostazioni in modo da farlo partire da pc)..ho provato a cliccare canc ma niente f2 e f11 ma nulla..ho pensato che sia la tastiera che non va!
Prima di andare via, sono andato sul prompt dei comandi ed ho notatato che esce scritto" prompt disabilitato dall'amministratore" puo' essere questo il motivo per cui non mi fa partire nulla all'avvio?
Se è questo il motivo come posso riabilitarlo?
La cosa è strana perchè i tasti funzionano..grazie a chi vorrà aiutarmi..io devo riandare domani e nn vorrei fare figuracce...helppppp
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Sponsor
 

Re: Fomattare pc:Promp comandi disabilitato o problemi tastiera?

Postdi Kiavik » 10/11/08 16:46

ops..errore:modificare le impostazioni del bios in modo da far partire il cd di installazione..
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

come si abilita il prompt dei comandi?

Postdi Kiavik » 10/11/08 21:12

Come si abilita il prompt dei comandi in xp?E' stato disabilitato e nn so il perchè..
Grazie a chi vorrà aiutarmi
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Re: come si abilita il prompt dei comandi?

Postdi axelrox » 10/11/08 21:17

Cosa vuol dire "abilitare"? :undecided:
Lo trovi dentro ad Tutti i Programmi-->Accessori..
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Fomattare pc:Promp comandi disabilitato o problemi tastiera?

Postdi axelrox » 10/11/08 21:25

Prima di andare via, sono andato sul prompt dei comandi ed ho notatato che esce scritto" prompt disabilitato dall'amministratore" puo' essere questo il motivo per cui non mi fa partire nulla all'avvio?

No.. perchè i prompt dei comandi è comunque un'operazione legata al sistema operativo che quindi non ha nulla a che fare con la BIOS che è un software (o meglio firmware) a se stante.. li dev'esserci un pò di confusione con i permessi dell'utente.
All'avvio guarda esattamente che tasto devi spingere per entrare nella BIOS e spingilo, se non funziona allora cambia tastiera.

PS: non aprire più post per lo stesso argomento.. crei solo del caos.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Fomattare pc:Promp comandi disabilitato o problemi tastiera?

Postdi Kiavik » 11/11/08 00:48

axelrox ha scritto:
Prima di andare via, sono andato sul prompt dei comandi ed ho notatato che esce scritto" prompt disabilitato dall'amministratore" puo' essere questo il motivo per cui non mi fa partire nulla all'avvio?

No.. perchè i prompt dei comandi è comunque un'operazione legata al sistema operativo che quindi non ha nulla a che fare con la BIOS che è un software (o meglio firmware) a se stante.. li dev'esserci un pò di confusione con i permessi dell'utente.
All'avvio guarda esattamente che tasto devi spingere per entrare nella BIOS e spingilo, se non funziona allora cambia tastiera.

PS: non aprire più post per lo stesso argomento.. crei solo del caos.

Ok grazie mille..chiedo scusa per il doppio post..
A questo punto credo sia proprio un problema di tastiera!
Kiavik
Utente Senior
 
Post: 289
Iscritto il: 16/11/06 18:12

Re: come si abilita il prompt dei comandi?

Postdi MIKI68 » 11/11/08 15:24

axelrox ha scritto:Cosa vuol dire "abilitare"? :undecided:
Lo trovi dentro ad Tutti i Programmi-->Accessori..

Puoi anche provare a digitare cmd da start esegui.
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Fomattare pc:Promp comandi disabilitato o problemi tastiera?":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron