Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come si cambia il product key

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Come si cambia il product key

Postdi marck » 05/09/08 15:57

E possibile cambiare il numero del product key dopo che windows e installato sul pc?mi spiegate la procedura.grazie
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Sponsor
 

Re: Come si cambia il product key

Postdi m.paolo » 05/09/08 22:24

Per XP:
Licenza Corporate (non richiede attivazione)
Aprire il regedit e cercare la seguente chiave HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents
Aprire i modifica il valore OOBETimer e modificare almeno uno dei sui valori esadecimali per deattivare Windows.
Selezionare Start -> Esegui
Nella casella Apri digitare %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a e cliccare su OK
Selezionare l'opzione Verrà effetuata una telefonata ad un addetto al Servizio clienti per attivare Windows.
Cliccare su Avanti
Cliccare su Cambia Product Key
Inserire la nuova key
Cliccare Aggiornamento
Selezionare Visualizza in seguito alla richiesta di registrazione
Riavviare il computer

Per Vista:
Fare clic sul pulsante Start, quindi Pannello di controllo, quindi selezionare "Sistema" (per classica vista del Pannello di controllo). In fondo alla pagina fare clic su un link blu chiamato "Cambia codice" Product Key "con un piccolo scudo accanto ad esso.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Come si cambia il product key

Postdi marck » 08/09/08 20:29

in OOBETimer come li modifico i valori esadecimali?dopo quando clicco su cambia product key devo inserire la mia key?
ho una qualsiasi che trovo su emule?se metto una key diversa dalla mia dopo la mia versione di windows xp risulta contraffatta?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Come si cambia il product key

Postdi axelrox » 08/09/08 22:39

Esatto! Direi di evitare di usare key al di fuori della tua! MA perchè devi cambiarla con la tua scusa? Non hai già su la tua?
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Come si cambia il product key

Postdi marck » 09/09/08 02:02

il problema e che la mia lo registrata troppe volte e quindi non me l'accetta piu' poi sul pc ho una copia di windows fatta da un altro computer .come faccio a registrare questa copia di windows con la mia key originale?mi anno anche suggerito di contattare la casa madre del mio pc e farmi dare un numero da inserire durante la registrazione ma non ho idea di quale sia questo numero e neanche dove lo devo inserire come posso fare? perche fra 30 giorni mi scade tutto
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Come si cambia il product key

Postdi gunter » 09/09/08 09:54

Se l'hai attivata troppe volte credo dovresti rivolgerti a microsoft più che alla casa produttrice...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: Come si cambia il product key

Postdi axelrox » 09/09/08 11:11

Contatta Microsoft e togli quella pirata che hai..
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Come si cambia il product key

Postdi marck » 09/09/08 11:24

si il problema e che l'ho attivatta troppe volte ma esiste un sistema per registrare windows senza dover ogni volta telefonare all mircosoft?dopo io praticamente ho solo il product key originale ma il mio cd di installazione di windows abbinato al mio pc dove lo posso trovare?praticamente ho solo un cd di ripristino olidata che non serve assoluttamente a niente non mi funziona piu
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Come si cambia il product key

Postdi axelrox » 09/09/08 11:27

I computer di marca non hanno CD di Windows allegati.. hanno appunto quel CD di ripristino!
Devi chiamare Microsoft.. non ci sono versi! Spieghi loro la situazione, dai loro il tuo product key (se te lo richiedono) e poi ti diranno il dafarsi.
Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Come si cambia il product key

Postdi marck » 10/09/08 17:02

stavo guardando questo forum:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1086292
cosa ne pensi puo funzionare la prima soluzione?
ho provato anche ha fare la seconda soluzione che descrive ma e troppo laboriosa poi la cartella i386 non sono riuscito a recuperarla dal cd di ripristino
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Come si cambia il product key

Postdi Mikizo » 10/09/08 17:55

Se installi Windows col sistema di ripristino del produttore, mi pare molto strano che tu debba attivarlo.
Le licenze OEM in genere non richiedono l'attivazione.
E' possibile conoscere marca e modello del tuo PC? Stiamo navigando alla cieca...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: Come si cambia il product key

Postdi marck » 10/09/08 20:27

Il mio pc e un olidata e descritto qui:http://www.olidata.com/Supporto/Supporto_Seriale.asp?NumRic=10875735#
Io ho intenzione di installare windows dal cd di installazione di windows(non da quello di ripristino)
poi attivare la licenza di windows col mio product key e infine fare una copia immagine dell hd col programma acronis true image cosi creo una specie di cd di ripristino con la licenza di windows attiva
cosa ne pensate puo funzionare?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Come si cambia il product key

Postdi axelrox » 11/09/08 11:19

Ma se hai un PC con relativa licenza.. mi chiedo.. perchè è così difficile chiamare Microsoft? Guarda che non ti perseguitano mica dopo che li hai chiamati una volta!
Ad ogni modo fai come meglio credi.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Come si cambia il product key

Postdi Mikizo » 17/09/08 21:26

marck ha scritto:Io ho intenzione di installare windows dal cd di installazione di windows(non da quello di ripristino)
poi attivare la licenza di windows col mio product key


Non puoi farlo, stai cercando di attivare una licenza full con il key di una licenza OEM (stai usando il key stampato sul PC, giusto?)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: Come si cambia il product key

Postdi marck » 17/09/08 21:45

Allora come devo fare? che differenza c'e tra licenza OEM e licenza FULL ?comunque si sto utilizzando il key che ho stampato sul retro del pc
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Come si cambia il product key

Postdi Mikizo » 18/09/08 12:32

La licenza OEM è quella fornita dal produttore dell'hardware. Questa licenza (che non prevede l'attivazione) è legata SOLO a quella copia del sistema operativo e SOLO all'hardware con cui viene fornita. E' insomma una sorta di bundle con il PC.

Se cerchi di installare la stessa licenza su un PC diverso, o se cerchi di sfruttare il codice di quella licenza per installare un sistema operativo non OEM, otterrai un messaggio di errore (come hai sperimentato).

La licenza full (o retail) è quella che ti vende Microsoft e che puoi installare dove vuoi (ma è legata all'attivazione).
Puoi installare una licenza full sul tuo PC, ma devi attivarla con il product key della licenza full. Questo product key dovrebbe essere stampato sul CD di Windows o sulla custodia.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: Come si cambia il product key

Postdi Kiaretta » 25/09/08 09:00

Buongiorno a tutti.
Stavo cercando qualche risposta ai miei dubbi e sono capitata in questa discussione.
Vi espongo brevemente la mia situazione. Tre anni fa, proprio a settembre, ho comprato un pc ACER (che come sistema operativo aveva XP Home Edition) e proprio quest'inverno (quindi fuori garanzia ormai) è improvvisamente impazzito e saltato. Probabilmente era saltata qualche particolare componente del sistema operativo e dava molti problemi che non sto qui ad elencare. Essendo fuori garanzia ho chiesto ad un amico se poteva sistemarmelo e naturalmente ha messo sul pc una copia di Windows XP Professional. Ora, da qualche tempo Microsoft ha rilasciato quel fastidioso file di autenticità, il Genuine Advance qualcosa... per un certo periodo sono riuscita a fare gli aggiornamenti, mentre ora se non dimostro l'autenticità delle copia non posso fare alcun genere di aggiornamento.

Va precisato che quando il danno successe il cd di ripristino della ACER che io avevo giustamente masterizzato, non funzionava, quindi non potevo formattare il pc usando quello.

Ora mi domando, io teoricamente dovrei possedere una licenza Windows acquisita nel momento in cui ho comprato il pc, giusto? Il numero di tale licenza sarebbe quello stampato sul pc?
Da quello che mi è parso di capire dalle cose dette qui sopra, pur essendo ignorante in materia, non posso proprio utilizzare questo codice con il sistema operativo attuale che mi ha installato il mio amico, giusto? Ciò mi darebbe un messaggio di errore...

Quindi penso... se adesso che il pc è funzionante, riuscissi a ricaricare (quindi formattare) il sistema operativo usando il cd di ripristino della ACER poi posso autenticare la mia copia di Windows con il codice stampato sul pc?

Grazie a tutti per la pazienza e le eventuali spiegazioni.
Saluti,
Kia
Kiaretta
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 24/04/06 07:39

Re: Come si cambia il product key

Postdi SkunkWorks 68 » 25/09/08 10:01

Kiaretta ha scritto:Ora mi domando, io teoricamente dovrei possedere una licenza Windows acquisita nel momento in cui ho comprato il pc, giusto? Il numero di tale licenza sarebbe quello stampato sul pc?

Dovrai reinstallare con un CD di installazione di un Win XP Home rigorosamente OEM.
Attiverai con il seriale(se necessario)indicato sul COA(certificato di autenticità,bollino olografico Microsoft),chiamndo la Microsoft.
Lo sbattimento sarà eventualmente reperire tutti i drivers(ma sul sito dovresti trovare tutto).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Come si cambia il product key

Postdi SkunkWorks 68 » 25/09/08 10:03

Ho eseguito la procedura sul mio portatile Compaq senza problemi.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Come si cambia il product key

Postdi m.paolo » 25/09/08 10:27

Kiaretta ha scritto:Quindi penso... se adesso che il pc è funzionante, riuscissi a ricaricare (quindi formattare) il sistema operativo usando il cd di ripristino della ACER poi posso autenticare la mia copia di Windows con il codice stampato sul pc?

Se reinstalli il sistema operativo usando i cd di ripristino che avevi in dotazione non dovresti avere nessun problema, nemmeno la scocciatura di chiamare la Microsoft.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Come si cambia il product key":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti