Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema che mi assilla!

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

problema che mi assilla!

Postdi mikgt » 26/08/08 16:12

ciao ragazzi.ho un grave problema al pc!praticamente si blocca spessissimo!cn tuti i programmi e tutti i giochi.senza parlare di internet.il mio è un' intel pentium4 cpu 3.00 ghz 1.00 giga di ram scheda video ATI radeon 9550/x1050 series la sheda audio è integrata alla scheda madre che è una NIC fast ethernet PCI realtek RTL8139 family (penso sia questa) .ho l'xp professional versione 2002 service pack 2!mi fa sempre una cosa!se uso x esempio e-mule,internet e mi vedo un film si blocca e mi compare una schermata blu dove ce scritto che windows è stato arrestato x evitare danni al pc.mi parla di software e hardware che nn vanno bene.a volte mi dice il nome di un file !x esempio mi scrive spesso win32k.sys oppure teefer.sys e via dicendo!la mia domanda è la seguente!come faccio a sapere qual'è il programma o l'aapplicazione o l'hardware ke va in conflitto e mi blocca tutto?premetto ke il pc me l'ha venduto un mio amico e a lui nn si bloccava cm a me!come faccio a sapere qual'è il programma o l'aapplicazione o l'hardware ke va in conflitto e mi blocca tutto?x favore aiutatemi a capire xkè il pc mi serve e pure tanto!grazie a tutti in anticipo.ciao mik ;)
mikgt
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/08/08 16:09

Sponsor
 

Re: problema che mi assilla!

Postdi axelrox » 26/08/08 16:55

NIC fast ethernet PCI realtek RTL8139 family

E' una scheda di rete.

Secondo me.. dovresti iniziare a fare un pò di controlli contro virus/spyware .. una volta appurato che non è niente di ciò (il sistema è pulito insomma) allora si può cercare la causa tra i motivi hardware (probabile che sia l'hard dsik che sta partendo o la RAM che abbia problemi).
Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: problema che mi assilla!

Postdi mikgt » 26/08/08 17:10

di virus o spyware non ne ho perchè ho fatto tutte le scansioni che si potevano fare.anche io pensavo alla ram perchè quando l'ho preso dal mio amico avevo 512mb di ram e io ne ho aggiunti 512mb del mio vecchio pc.però la ram che ho aggiunto è sempre DDR come l'altra.dovrei provare a tagliere quella che ho messo e provare?può essere l'xp sp2 che dà problemi?perchè quando usavo il professional non avevo di sti problemi sull'altro pc!
mikgt
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/08/08 16:09

Re: problema che mi assilla!

Postdi axelrox » 26/08/08 17:42

Cosa c'èntra? Adesso hai l'home?
Prova a togliere quel banco..
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: problema che mi assilla!

Postdi mikgt » 26/08/08 17:54

adesso ho l'xp sp2 versione 2002.ora provo a togliere quella ram che ho messo e vedo che succede.
mikgt
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/08/08 16:09

Re: problema che mi assilla!

Postdi axelrox » 26/08/08 19:57

Anch'io ho la 2002 eh! Comunque non puoi dire che su un altro non avevi quei problemi.. perchè ogni PC è un mondo a se.. non importa che tu usi lo stesso medesimo software.. per assurdo con la stessa identica release di Ubuntu 7.10 usata in madalità live (cioè senza installarla, ma usata direttamente dal CD) con l'Athlon 64 quando do il comando di spegnimento chiuede tutto e aspetta che tolga il CD prima di spegnersi, solo che non si spegne più.. devo forzarlo io.. mentre con l'Athlon X2 questo problema non c'è.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: problema che mi assilla!

Postdi mikgt » 29/08/08 15:51

cioè tu nn sai cosa mi è successo!l'altro ieri ho tolto un banco di ram....bhe nn partiva +!nn si avviava eccetera!anke cnol cd di xp!cioè secondo te cosa può essere dai sintomi ke ti ho detto?i file ke mi danno errore si trovano sempre nella cartella di windows!sai quella dove c sn tutti i file ke usa windows!può essere un virus?eppure io installati ho NOD32, spybot,windows care,sygate,tuneup!eppure nn trovano mai niente!può essere?il mio pc alla fine è buono sotto l'aspetto delle prestazioni e mi girano un pò doverlo cambiare x questo problema!ciao e grazie
mikgt
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/08/08 16:09


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "problema che mi assilla!":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti