Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

codici productkey?

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

codici productkey?

Postdi dorodi » 08/08/08 12:11

Ciao a tutti!
un aiuto...
1) tempo fà ho fatto riformattare il mio pc...., ho dovuto riformattarlo nuovamente e faccio la brutta scoperta..mi hanno craccato i codici (key)..ed ora mi ritrovo con il pc in "scadenza!" come posso fare?
2) Se acquisto un upgrade ( es.vista primium..ecc)servono ugualmente i codici productkey?
3) come posso fare senza che il mio pc di blocchi..e senza dover spendere una marea di soldi...?

graziee!! un aiuto ,graziee!!


un grazie, dorodi (donatella) :oops: :( :undecided: :P
dorodi
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/11/07 08:54

Sponsor
 

Re: codici productkey?

Postdi axelrox » 08/08/08 12:18

Penso che se chiami la Microsoft.. risolverai senz'altro più che chiedere a noi, non credi?
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: codici productkey?

Postdi dorodi » 11/08/08 18:57

axelrox ha scritto:Penso che se chiami la Microsoft.. risolverai senz'altro più che chiedere a noi, non credi?


ciao...infatti l'ho già fatto!! e mi hanno detto di acquistare un nuovo sistema...
altrimenti non avrei chiesto a voi non credi..?!
ciao..
resto in attesa di altre "possibili! soluzioni...dorodi
dorodi
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/11/07 08:54

Re: codici productkey?

Postdi SkunkWorks 68 » 12/08/08 15:32

Hai attaccato sul case del PC un adesivo simile a questo o no?
http://obietron.com/images/Computer/coa_page_pc-sysbldr_tc.jpg
Se ce l'hai,bene:la tua licenza è solo quel bollino con il seriale e con quello potrai reinstallare ed attivare...Se non ce l'hai il discorso è chiuso.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: codici productkey?

Postdi axelrox » 12/08/08 17:21

dorodi ha scritto:ciao...infatti l'ho già fatto!! e mi hanno detto di acquistare un nuovo sistema...
altrimenti non avrei chiesto a voi non credi..?!
ciao..
resto in attesa di altre "possibili! soluzioni...dorodi


Non ci sono possibili altre soluzioni.. tu hai acquistato direttamente o indirettamente (era insieme al PC) il loro sistema operativo, quindi loro devono fornirti l'assistenza dovuta.. basta tu dimostri a loro di essere la legittima proprietaria (anche perchè non ho capito la storia del craccare i codici.. se dici loro così è ovvia la risposta che avrai) e loro dovranno aiutarti ad installarlo.. punto! Se no avvocato.. se invece non puoi dimostrare che sei la proprietaria.. beh sai.. fidarsi è bene, non fidarsi è meglio.. mi spiace.
Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: codici productkey?

Postdi dorodi » 12/08/08 23:13

ciao..
avevo l'ìadesivo con i codici sul pc..ma quando l'ho ritirato all'assistenza non c'era piu!..come il dischetto del sistema operativo...
habbiamos copereto solo dopo che io codici non erano piu i suoi originali...ma copiati..

ho già contattato quelli della microsoft ed ovviamente non ho detto loro dei codici che sono stati craccati..ma hanno detto che non è "roba" che riguarda loro e di contattare quelli della fujitsu siemens, e quelli della fujitsu a quelli della microsoft..
in poche parole mi hanno detto di acquistare un nuovo sistema operativo..che non acquistero visto che devo ancora finire di pagare il pc, o...trovare Linux

mi chiedo....tutta questa secchezza..solo perchè sono una "donna"?....e come tale pensate..."non capiscono nulla.."

ciao comunque grazie a tutti....dony
dorodi
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/11/07 08:54

Re: codici productkey?

Postdi dorodi » 12/08/08 23:15

SkunkWorks 68 ha scritto:Hai attaccato sul case del PC un adesivo simile a questo o no?
http://obietron.com/images/Computer/coa_page_pc-sysbldr_tc.jpg
Se ce l'hai,bene:la tua licenza è solo quel bollino con il seriale e con quello potrai reinstallare ed attivare...Se non ce l'hai il discorso è chiuso.
Ciao


lo avevo ma quelli "onesti" dove ho portato a riformattare il pc me lo hanno fatto sparire con il dischetto del programma operativo windows xp media center.
ciao.
dorodi
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/11/07 08:54

Re: codici productkey?

Postdi SkunkWorks 68 » 13/08/08 14:40

Fatto sparire il bollino in che senso?
Staccato a forza :eeh:?
Ma cosa era? un PC di Marca o un portatile che avevi acquistato da loro?
E' incredibile... :eeh:
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: codici productkey?

Postdi axelrox » 13/08/08 16:50

dorodi ha scritto:lo avevo ma quelli "onesti" dove ho portato a riformattare il pc me lo hanno fatto sparire con il dischetto del programma operativo windows xp media center.
ciao.

Vai la .. chiedi che ti rivenga restituito o che in alternativa ti rimborsino o se no che in qualche maniera ti sia risoto il problema.. se no di loro che appena esci fai due salti.. uno dai carabinieri a sporgere denuncia e uno dalla GdF a chiedere se vanno a dare un occhio un pò cosa succede li.. ma cerca di dire proprio testuali parole.. vedrai che nel giro di un'ora ti sistemano tutto.. fidati.
Non è questione di essere donna.. è questione di non farsi fregare da chi si crede furbo, ma in realtà non lo è...
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: codici productkey?

Postdi SkunkWorks 68 » 13/08/08 18:11

axelrox ha scritto:Vai la .. chiedi che ti rivenga restituito o che in alternativa ti rimborsino o se no che in qualche maniera ti sia risoto il problema.. se no di loro che appena esci fai due salti.. uno dai carabinieri a sporgere denuncia e uno dalla GdF a chiedere se vanno a dare un occhio un pò cosa succede li.. ma cerca di dire proprio testuali parole.. vedrai che nel giro di un'ora ti sistemano tutto.. fidati.
Non è questione di essere donna.. è questione di non farsi fregare da chi si crede furbo, ma in realtà non lo è...

Sottoscrivo in pieno.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: codici productkey?

Postdi dorodi » 27/08/08 23:53

ciao..si era un pc nuovo, lo avevo acquistato in centro commerciale euronics, e per comodità l'ho dovuto fare riformattare in un centro assistenza nel centro commerciale iper di solbiate olona , dopo un problema che continuava a spegnersi da solo...e al ritiro mi hanno staccato si a forza la fascetta...sono stata a reclamare e mi hanno risposto che non potevo provarlo!!!!!!...e ora sono qui....a piedi.....
ora ho provato a istallare ubuntu..ma nulla!! anche il bios è tutto modificato!! mah!!
ciao e grazie siete davvero molto gentili!
donatella (dorodi)
dorodi
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/11/07 08:54


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "codici productkey?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti