Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Logon a dominio

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Logon a dominio

Postdi KID.A » 21/06/08 01:56

ciao,
se su un pc con logon di accesso a dominio, account tipo:

- Utente "abc123"
- Password
- menu a tendina:
> DominioAzienda1
> DominioAzienda2
> DominioLocale(=questo computer)

se io cambiassi (in Pannello controllo > Sistema > Nome computer) il NomeComputer e il Dominio con degli altri fittizi,
al riavvio non potrei più accedere al vecchio account ?
o addirittura perderei definitivamente l'accesso a tutti i dati su disco ?

c'è un modo per "nascondere" il nome host (così come ad es. si può nascondere l'indirizzo IP, o camuffare l'indirizzo MAC) senza però cambiarlo realmente ?
grazie
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Sponsor
 

Re: Logon a dominio

Postdi KID.A » 21/06/08 15:28

forse è di pertinenza "Sicurezza e privacy" ?
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Re: Logon a dominio

Postdi kadosh » 21/06/08 18:51

Ti rispondo qui.
Non è possibile nascondere il Logon in rete, usando un fw puoi evitare di farlo rispondere a ping o altri pacchetti icmp, ma il logon a dominio è il viatico per accedere ai servizi necessari all'uso, quindi è invalicabile.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Re: Logon a dominio

Postdi KID.A » 22/06/08 16:21

e se cambiassi manualmente (in Pannell Controllo) nomehost / dominio,
non potrei più accedere all'account ?

potrei, in alternativa, creare (come admin) un account aggiuntivo che non preveda per il Logon la specificazione di un Dominio ?

ps:
paralndo in generale, quanti e quali dettagli riesce a "vedere" un gestore di rete (lan o wifi) riguardo a un host collegato alla stessa ?
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Re: Logon a dominio

Postdi KID.A » 22/06/08 16:29

[EDIT]
eventualmente...devo avere i privilegi di Admin locale o bastano anche quelli di Admin di dominio ?
[/EDIT]
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Logon a dominio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti