Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore jraid1

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

errore jraid1

Postdi Xwarrior » 02/06/08 21:40

Ciao a tutti...stavo giocando,quando ad un certo punto il pc si è bloccato di colpo...nel visualizzatore eventi mi dava l'errore jraid1:

La periferica \Device\Scsi\JRAID1 non ha risposto entro il tempo di attesa.

A cosa è dovuto?grazie in anticipo a chi saprà rispondermi.

Mirco
Xwarrior
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 13/07/06 02:22

Sponsor
 

Re: errore jraid1

Postdi Ulisse74 » 03/06/08 16:09

Qualche info in più???
Tipo:
- Sistema operativo;
- Numero e tipo di Hd;
- Hai configurato un sistema raid?
- Che Mb usi?
Ulisse
Avatar utente
Ulisse74
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 02/06/08 16:30

Re: errore jraid1

Postdi Xwarrior » 03/06/08 21:16

Ulisse74 ha scritto:Qualche info in più???
Tipo:
- Sistema operativo;
- Numero e tipo di Hd;
- Hai configurato un sistema raid?
- Che Mb usi?


Windows XP pro
1 disco fisso seagate barracuda 7200 tipo SATA 250 gb
Nessun raid
Scheda madre Gigabyte GA-ep35-ds3r - proc pentium E8400 dual core 3000 mhz - 3 gb ram - geforce 8800 gt
Il tutto con non più di 2 settimane di vita.

Dopo questo errore ho riavviato,ma al momento di far partire la ventola si spegneva e riaccendeva. Questo per 3/4 volte. Poi è ripartito normalmente.
Xwarrior
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 13/07/06 02:22

Re: errore jraid1

Postdi Ulisse74 » 04/06/08 02:27

La tua scheda ha come southbridge l'intel ICH9R che supporta l'intel matrix storage ecc (il nome completo non melo ricordo) controlla se per caso nel BIOS hai abilitato il sata raid/ahci mode, ed eventualmente disabilitalo se non lo usi.
Un'altra causa che mi viene in mente, visto che è successo mentre giocavi, un assorbimento di corrente troppo alto; che tipo di alimentatore hai?
Ulisse
Avatar utente
Ulisse74
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 02/06/08 16:30

Re: errore jraid1

Postdi Xwarrior » 04/06/08 06:46

Ulisse74 ha scritto:La tua scheda ha come southbridge l'intel ICH9R che supporta l'intel matrix storage ecc (il nome completo non melo ricordo) controlla se per caso nel BIOS hai abilitato il sata raid/ahci mode, ed eventualmente disabilitalo se non lo usi.
Un'altra causa che mi viene in mente, visto che è successo mentre giocavi, un assorbimento di corrente troppo alto; che tipo di alimentatore hai?


Il bios lo controllo nel pomeriggio. Per quanto riguarda l'alimentatore anch'io ho pensato a quello. Queste sono le caratteristiche:

- 450 W
- Voltage 115v-230v
- Current 4-10A 2-5A
- Frequency 60Hz 50Hz
- Output: +3.3V@28/14A,+5V@38/18A,-5V@0.5A,+12V@10/20A,-12@0.8A,+5VSB@2A

Al momento non ricordo la marca.
Xwarrior
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 13/07/06 02:22

Re: errore jraid1

Postdi Ulisse74 » 04/06/08 10:46

Così, a occhio, il tuo sistema, al massimo carico, potrebbe ciucciare circa 420 - 430 watt; ma è un calcolo teorico e, comunque, 450 watt basterebbero. Sarebbe interessante controllare con una pinza amperometrica.
Altra ipotesi, più realistica, a cui non avevo pensato prima, la temperatura; forse si è surriscaldato un tantino...
Ulisse
Avatar utente
Ulisse74
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 02/06/08 16:30

Re: errore jraid1

Postdi Xwarrior » 04/06/08 11:43

Ulisse74 ha scritto:Così, a occhio, il tuo sistema, al massimo carico, potrebbe ciucciare circa 420 - 430 watt; ma è un calcolo teorico e, comunque, 450 watt basterebbero. Sarebbe interessante controllare con una pinza amperometrica.
Altra ipotesi, più realistica, a cui non avevo pensato prima, la temperatura; forse si è surriscaldato un tantino...


Non penso la temperatura. Ventola e dissipatore non sono quelli originali del processore,ma sono migliori ( alpine 7 pro). E in più il case è aperto da un lato. Ora provo a vedere nel bios.
Xwarrior
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 13/07/06 02:22

Re: errore jraid1

Postdi Xwarrior » 04/06/08 11:50

Xwarrior ha scritto:
Ulisse74 ha scritto:Così, a occhio, il tuo sistema, al massimo carico, potrebbe ciucciare circa 420 - 430 watt; ma è un calcolo teorico e, comunque, 450 watt basterebbero. Sarebbe interessante controllare con una pinza amperometrica.
Altra ipotesi, più realistica, a cui non avevo pensato prima, la temperatura; forse si è surriscaldato un tantino...


Non penso la temperatura. Ventola e dissipatore non sono quelli originali del processore,ma sono migliori ( alpine 7 pro). E in più il case è aperto da un lato. Ora provo a vedere nel bios.


Quoto perchè non so come modificare il messaggio. Sono entrato nel bios,ma il sata raid/ahci è già disabilitato.
Xwarrior
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 13/07/06 02:22


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "errore jraid1":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti