Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Funzione"cerca"non compare

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Funzione"cerca"non compare

Postdi pepiona » 24/05/08 14:49

Salve!

Come sopra,azionando,la funzione "cerca" sulla parte sx della pagina,non compare niente...grazie!
pepiona
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 28/04/07 18:22

Sponsor
 

Re: Funzione"cerca"non compare

Postdi pepiona » 26/05/08 10:13

Scusate,mi correggo..la funzione"cerca" e quella che si usa , su cartella ,tasto dx "cerca" grazie!
pepiona
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 28/04/07 18:22

Re: Funzione"cerca"non compare

Postdi pepiona » 27/05/08 17:16

Scusatemi...nessuno mi sa rispondere? grazie!
pepiona
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 28/04/07 18:22

Re: Funzione"cerca"non compare

Postdi memory-men » 28/05/08 20:33

Ciao! Pepiona,

...Anche a me è successo la stessa cosa! ti suggerisco un ripristino ad uno "stato" precedente (usando i punti di ripristino di Windows), oppure da CD-Recovery (in dotazione al tuo PC, se non troppo "Datato!).

memory-Man
memory-men
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 17/04/08 19:55

Re: Funzione"cerca"non compare

Postdi pepiona » 28/05/08 21:24

Non funziona lo stesso!!ciao!
pepiona
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 28/04/07 18:22

Re: Funzione"cerca"non compare

Postdi memory-men » 02/06/08 19:40

Ciao! Pepiona,
Purtroppo per ora avrei esaurito le mie poche risorse in materia...
...hai tentato con un "rinfresco/ripristino" dei file tramite il metodo: SFC /SCANNOW (con il CD originale del S.O.); e/o con la funzione "ripristinatrice"all'avvio: F11; se con queste due opzioni "ancora" non ottieni la Funzione "cerca"...se non avrai nessun'altra "dritta" da qualch'un altro che ne sà di più...non ti rimarrà altro da fare che reistallare tutto il S.O. ex-novo, da "capo" purtroppo!...mi dispiace!
Auguri!
Memory-Man
memory-men
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 17/04/08 19:55

Re: Funzione"cerca"non compare

Postdi memory-men » 02/06/08 19:46

Ciao! Pepiona,
Dimenticavo, devo fare un'aggiunta a quanto detto prima...
Tanto che ci sei! fai anche una pulizia disco fisso ed uno "Scan-Disck"dello stesso! in (Proprietà-Disco).
Saluti!
Memory-Man
memory-men
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 17/04/08 19:55


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Funzione"cerca"non compare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti