Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore 301 thinkpad 600E non riesco a formattare

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

errore 301 thinkpad 600E non riesco a formattare

Postdi teo64 » 13/02/08 20:08

errore 301 thinkpad 600E non riesco a formattare.
che difetto è?
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Sponsor
 

Re: errore 301 thinkpad 600E non riesco a formattare

Postdi ptrc_000 » 14/02/08 14:05

ciao..
hai un'IBM?
se Sì.. con qquesto errore,(comune ai portatili IbM,e che windows non 'garantisce),puoi provare a 'formattare,con una delle tane 'utility' che trovi nel web..e poi 'reinstallare'...
facci sapere...
Se non ottieni le risposte giuste...
accertati di aver fatto la 'giusta' domanda.
Avatar utente
ptrc_000
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 10/02/08 17:37

Re: errore 301 thinkpad 600E non riesco a formattare

Postdi teo64 » 15/02/08 13:38

ciao grazie per la risposta, sono riuscito a formattare con un hard disk da 6 gb.
non mi accetta la formattazione con hard disk da 40 gb
perchè ?
anche il 10 gb non riesco a formattare.
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Re: errore 301 thinkpad 600E non riesco a formattare

Postdi ptrc_000 » 15/02/08 19:10

ciao..
ma il 40Gb..è il suo??
se non lo è..lo hai istallato a Dovere??'
non sempre un sistema 'prende' un nuovo Hddd,in 'automatico',a volte,bisogna farglielo riconoscere..
questo è quelo che mi 'ispira' la tua domanda.
se poi vuoi formattare un disco da 40,x installarlo sul tuo "mezzo",potresti farlo su di un'altro computer e poi 'installarlo'..
Se non ottieni le risposte giuste...
accertati di aver fatto la 'giusta' domanda.
Avatar utente
ptrc_000
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 10/02/08 17:37

Re: errore 301 thinkpad 600E non riesco a formattare

Postdi teo64 » 15/02/08 20:53

si hard disk non è suo, lo usavo come disco dati su un hard disk portatile.
ti mi consigli lo installo su un'altro pc, dopo lo passo su questo pc e riprovo a formattare?
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Re: errore 301 thinkpad 600E non riesco a formattare

Postdi ptrc_000 » 15/02/08 22:06

CIAO..
lo passi su un'altro pc>lo formatti,(ma a basso livello),lo monti sul tuo e reinstalli..
Se non ottieni le risposte giuste...
accertati di aver fatto la 'giusta' domanda.
Avatar utente
ptrc_000
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 10/02/08 17:37

Re: errore 301 thinkpad 600E non riesco a formattare

Postdi teo64 » 15/02/08 23:00

ok domani ci provo,è ti faccio sapere grazie di cuore della tua disponibilità sei grande!!!
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Re: errore 301 thinkpad 600E non riesco a formattare

Postdi teo64 » 16/02/08 15:03

ciao ho formattato hard disk su un'altro pc è tutto ok.
poi lo rimesso sul thinkpad 600E non mi fa fare la formattazione, parto con il cd, f8 d elimina,c crea, l formatta f, tutto ok ,carica i fale, si spegne si riaccente, errore di scrittura disco c.
lo rifatto con un secondo hard disk 40 gb lo stesso problema
con hard disk 5 gb formattazione ok.
sto uscendo pazzo.
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Re: errore 301 thinkpad 600E non riesco a formattare

Postdi ptrc_000 » 16/02/08 18:26

è la scheda madre..(mio parere).
evidentemente non supporta dischi di grandezza superiore alla sua 'taratura'..
quando reinstalli,lo fai con partizione 'originale'.
es:NTFS,o Fat32----ATA,o Sata..
insomma..come era la precedente???
Se non ottieni le risposte giuste...
accertati di aver fatto la 'giusta' domanda.
Avatar utente
ptrc_000
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 10/02/08 17:37

Re: errore 301 thinkpad 600E non riesco a formattare

Postdi teo64 » 16/02/08 19:22

ciao lo formatto con partizione 'originale'.
NTFS?
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Re: errore 301 thinkpad 600E non riesco a formattare

Postdi ptrc_000 » 16/02/08 20:36

teo64 ha scritto:ciao lo formatto con partizione 'originale'.
NTFS?

sì..
con quella che ti è stata data dalla 'fabbrica'...
non hai un libretto,o non ricordi com'era??
Se non ottieni le risposte giuste...
accertati di aver fatto la 'giusta' domanda.
Avatar utente
ptrc_000
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 10/02/08 17:37

Re: errore 301 thinkpad 600E non riesco a formattare

Postdi teo64 » 16/02/08 21:59

grazie era come tu dici, non supportava la scheda madre hard disk 40 gb.
ho installato unhard disk da 30 gb lo formattato e tutto ok.
grazie di cuore della tua disponibilità sei molto gentile.
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "errore 301 thinkpad 600E non riesco a formattare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti