Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con registratore interno!!!

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

problema con registratore interno!!!

Postdi dodo_dj » 02/02/08 12:15

ciao ragazzi è un po che manco... :P
ho un problemino con il regostratore interno (sia qello di windows che quello di wave editor nero 6...)
non riesco a catturare il file che sta andando su un lettore audio...
ho come pc un Barebone Asus Pundit P1AH2

davvero nonso + cosa fare boooooooooooooooh :cry:

aspetto risposta
grazie in anticipo!
;)
dodo_dj
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 23/02/07 11:20

Sponsor
 

Re: problema con registratore interno!!!

Postdi enzuccion » 03/02/08 00:25

dodo_dj ha scritto:ciao ragazzi è un po che manco... :P
ho un problemino con il regostratore interno (sia qello di windows che quello di wave editor nero 6...)
non riesco a catturare il file che sta andando su un lettore audio...
ho come pc un Barebone Asus Pundit P1AH2

davvero nonso + cosa fare boooooooooooooooh :cry:

aspetto risposta
grazie in anticipo!
;)


è uno stereo ?
Hai collegato il cavo rca stereo all'uscita stereo allo spinotto line in (blu ) della scheda audio ?
enzuccion
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 06/09/06 16:07

Re: problema con registratore interno!!!

Postdi dodo_dj » 03/02/08 03:51

ciao enzuccion...
no, forse non sono stato chiaro!
vediamo mmmmh...
io devo catturare delle cose via dario sul web e lo accio usufruendo un un registratore di suoni intero al pc, è stesso un programma di windows!
ma quando lo faccio partire, o quasto o quello di nero, mentre suona la radio non arriva il segnale!
non so se sono stato chiaro... :roll:
cmq questo è il registratore interno che hanno tutti i windows:
Immagine

questo quello di nero:
Immagine
dodo_dj
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 23/02/07 11:20

Re: problema con registratore interno!!!

Postdi aurelio37 » 04/02/08 18:55

Sei sicuro di aver selezionato dal mixer della scheda audio l'ingresso corretto?

Ciao
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: problema con registratore interno!!!

Postdi dodo_dj » 05/02/08 12:45

si...
tralaltro ho provato a vedere su di un altro pc lì funziona correttamente!![8)]

ho notato che nel mio pannello non c è "Linia in ingresso"
Immagine


Inveve a me c è scritto solo "Volume Linea"
Immagine
dodo_dj
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 23/02/07 11:20

Re: problema con registratore interno!!!

Postdi aurelio37 » 05/02/08 13:31

Sicuramente non riesci a fare la registrazione per la selezione che hai fatto nel mixer:
partendo dall'icona del volume sulla tray bar (vicino all'orologio in basso a destra).
Clicca su scegli --> opzioni --> proprietà --> registrazione --> Spunta tutte le voci e dai OK > sulla finestra che si apre seleziona un ingresso alla volta, quella corretta dovrebbe essere Wave
Io mi sono riferito al mixer della mia scheda audio, penso che ci sia qualcosa di analogo per altre marche.

Ciao
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: problema con registratore interno!!!

Postdi dodo_dj » 08/02/08 16:48

le ho probate tutte... :cry:
dodo_dj
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 23/02/07 11:20


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "problema con registratore interno!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti