Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Vista all'avvio!

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Problema Vista all'avvio!

Postdi anikanakka » 16/01/08 14:45

:( Ho da 2 giorni acquistato e montato la nuova scheda video asus en8800gt sul mio pc, le caratteristiche potete leggerle sotto, ma capita una cosa assai strana, se lascio un dvd o cd dentro vista fa come per avviarsi e poi si farma e non va piu', mentre accade questo vedo la lucletta gialla del mio masterizzatore accendersi, quindi ho pensato che potrebbe esserci qualche conflitto se lo faccio lavorare mentre avvia il sistema. Non capisco proprio quale possa essere la causa, mi sembra una cosa piuttosto anomala non credete? diciamo che nella normalita' sarebbe sempre meglio togliere i cd o dvd e ripostarli nelle loro custodie prima di arrestare il sistema, ma nonostante cio' non mi sembra una cosa normale questa. Ho chiamato il negoziante che mi ha venduto la scheda video e gli ho esposto il problema, ma i ha detto che dovrei portarglielo per fare dei test. Oggi pomeriggio guardo ancora un pochino, nel frattempo se qualcuno di voi legge questo post e puo' sapere la causa mi verrebbe di enorme aiuto, anche perche' potrei aver sbagliato qualcosa anch'io come esserci un pezzo difettato. Grazie a tutti anticipatamente e ciao.
Mainboard : Asus P5K PRO
Processor : Intel Core 2 Quad Q6600 3 ghz overclocked (+dissipatore zerotherm)
Physical Memory : 4096 MB Corsair ddr2 Dominator 1066 mhz
Video Card : NVIDIA GeForce 8800 GT 512mb Glaciator
Hard Disk : Western Digital Caviar 320gb
Avatar utente
anikanakka
Utente Senior
 
Post: 374
Iscritto il: 19/11/07 17:56
Località: Rapallo

Sponsor
 

Re: Problema Vista all'avvio!

Postdi hydra » 16/01/08 15:28

Su un altro pc ti da lo stesso problema?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Problema Vista all'avvio!

Postdi anikanakka » 16/01/08 15:47

No con xp non mi e mai capitato, magari e colpa di vista... boh, :neutral:
Mainboard : Asus P5K PRO
Processor : Intel Core 2 Quad Q6600 3 ghz overclocked (+dissipatore zerotherm)
Physical Memory : 4096 MB Corsair ddr2 Dominator 1066 mhz
Video Card : NVIDIA GeForce 8800 GT 512mb Glaciator
Hard Disk : Western Digital Caviar 320gb
Avatar utente
anikanakka
Utente Senior
 
Post: 374
Iscritto il: 19/11/07 17:56
Località: Rapallo

Re: Problema Vista all'avvio!

Postdi Panteras82 » 18/01/08 18:55

Vai nel bios e guarda se come prima unità è selezionato l'hard disk. Sicuramente fà così perchè ora hai selezionato il cd come unità primaria
ASUS Striker Extreme P4;
INTEL Conroe Core 2 Extreme QX6800 2.93Ghz FSB1066;
4Gb di ram DDR2 667;
Nvidia GeForce 8800 Ultra DDR3 da 768Mb;
Window Vista Ultimate Plus.
Panteras82
Utente Senior
 
Post: 187
Iscritto il: 03/01/07 17:34
Località: Ferrara

Re: Problema Vista all'avvio!

Postdi marinilele » 19/01/08 15:20

Esatto, quoto il nostro amico di ferrara.

Se selezioni il boot dal bios direttamente da HD non dovresti avere più questa rogna. Io con Vista non posso lasciare le chiavi USB collegate altrimenti posso aspettare anche 5 ore ma ilsistema non parte.

Il sistema operativo nuovo di Microsoft è tanto bello quanto rompiscatole, ma tra un po' non potremo farne a meno!


Resistamo ragazzi.
marinilele
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 22/03/07 20:13
Località: frascati (RM)

Re: Problema Vista all'avvio!

Postdi anikanakka » 20/01/08 22:06

C'erano dei collegamenti interni errati, in piu' avevo messo la scheda video nella slot sbagliata e avevo il cd come boot primario quindi anche quello mi rognava, alle fine tutto risolto ora vista con gli aggiornamenti va che e una meraviglia.... w le directx 10, la grafica migliora di parecchio, peccato per le tante incompatibilita' con programmi non piu' recenti o periferiche se no per il resto mi sembra che abbia una stabilita' migliore rispetto a xp... ciao a tutti e grazie :)
Mainboard : Asus P5K PRO
Processor : Intel Core 2 Quad Q6600 3 ghz overclocked (+dissipatore zerotherm)
Physical Memory : 4096 MB Corsair ddr2 Dominator 1066 mhz
Video Card : NVIDIA GeForce 8800 GT 512mb Glaciator
Hard Disk : Western Digital Caviar 320gb
Avatar utente
anikanakka
Utente Senior
 
Post: 374
Iscritto il: 19/11/07 17:56
Località: Rapallo


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Problema Vista all'avvio!":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti