Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pc bloccato

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

pc bloccato

Postdi giop » 14/12/07 15:33

buonasera sono nuovo
ho un pc preso neanche un mese fa
le caratteristiche sono queste
CARATTERISTICHE PC

Case :
Case Micro ATX USB e Audio Frontali

CPU :
AMD 4200+ x2 DualCore

Memoria :
Ram 1 Gbyte DDR2 667 (1x1024)

Scheda Madre :
AsRock AliveNf6-Vsta

Disco Fisso :
Maxtor 160 Gbyte 7200 S-ATA II

Scheda Video :
Chip Grafico GeForce 6150

Lettore Floppy :
SI

CardReader :
NO

Unità Ottica
Masterizzatore DVD IDE Nec 5170A

Audio :
OnBoard 7.1

Porte I/O :
FRONTALI

2 Porte USB
1 Prese Microfono
1 Presa Cuffia

POSTERIORI

Presa PS2 Tastiera
Presa PS2 Mouse
Prese Audio 7.1
4 Porte USB

Monitor :
NO

Casse Acustiche :
NO

i sintomi questi
a volte il pc si pianta

il mouse si muove ma cliccando sulle applicazioni non succede nulla

poi si blocca anche il puntatore del mouse

da nuovo ci avevo installato civilization, appena avevo visto che ogni tanto il monitor si bloccava l'ho disinstallato

ero partito con avg come antivirus

alla mattina acceso a freddo dopo la connessione partiva lo scanner del sistema (di avg) e in seguito si ribloccava la schermata ma il mouse no, provando a cliccare qualsiasi cosa rimanevano piantate

al controllo di ieri con hijackthis (che controlla i processi avviati con windows) c'erano solo processi buoni quelli ignoti sono stati fixati

con antivir passato sia in modalità normale che provvisoria non ha trovato nulla

il controllo della temperatura non ha mai dato segni negativi

dopo avere dato problemi, spento il pc è rimasta accesa la luce sopra al bloc num della tastiera.

ora windows viene caricato fino a un certo punto, nel senso che si vede il logo e la barra che scorre sotto ma poi schermo nero

i programmi installati a ieri

no pacchetto office

2. nero

3. emule

4. speedfan

5. antivir

6. itunes

ho disinstallato perfino msn
la connessione è con alice gateway usb che in tre anni e su un altro pc giunto alla fine della sua vita un paio di mesi fa non ha mai dato problemi (la stessa connessione su il mac G4 che ho non dà alcun problema, stessa stanza stesso modem)

che faccio, vo a lourdes? :)
vi ringrazio a prescindere
giop
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 13/12/07 19:16

Sponsor
 

Postdi Pao1o » 15/12/07 14:16

Io ti consiglio di portarlo invece a Fatima.
Anche perchè non credo che bagnarlo nelle acque Sante di Lourdes, possa fare gran bene al pc.

Però mi sembra un po' egoista chiedere una grazia per un insieme di miseri ingranaggi e silice.
Specialmente con tutti i problemi e i dolori che ci sono.

Considera come ultima spiaggia che formattando e reinstallando win va tutto a posto.

Il tuo problema è, secondo mio modesto parere, in un cattivo registro che successive installazioni e disinstallazioni hanno corrottto.

Guarda anche qui per registratore eventi e anti spyware
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... highlight=

Dai una ripulita al registro (tune up, regseeker, regclener)
http://www.pc-facile.com/download/?cat=54

Controlla che non ci siano rimaste chiavi della precedente installazione
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ht=#349436

Ma adesso riesci ad accedere a windows o no?
Se non riesci quanto detto sopra è inutile.

Prova con f8 e riavvio ultima configurazione funzionante.
http://www.pc-facile.com/guide/soluzion ... indows_xp/


oppure inserire il cd di windows, impostare il bios in avvia da cd ed entrare nella console di ripristino.
http://www.pc-facile.com/guide/utilizzo ... ipristino/

Altrimenti formatta e reinstalla (occhio ai driver che verranno cancellati e ti tocca riscaricarli).

A prescindere, benchè io sono uomo di mondo e ho fatto il militare a Cuneo, dovresti parlare a come badi, perchè sei un paziente che non ha pazienza e chiedere grazie ai santi per motivi che sono bazzecole, quisquilie, pinzellacchere, ammesso e non concesso checche' mi scompiscio dalle risate.
Ogni limite ha una pazienza, dato che siamo uomini, non caporali.....
8)
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi abouyas » 15/12/07 14:49

Due mesi fa avevo avuto gli stessi sintomi, stessa scheda madre, stessa ram, processore sempron 3000. non riuscivo a capire la causa, il PC nuovo alla fine avevo trovato che mancavano file importanti nel sistema, allora avevo dovuto formattare. In Più avevo aggiunto un altro banco di ram identico per far lavorare il PC meglio in dualchannel. Adesso e tutto ok va come una scheggia. :)
Avatar utente
abouyas
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 30/03/07 17:47
Località: bologna

Re: pc bloccato

Postdi abouyas » 01/01/08 23:59

si non hai ancora risolto. ho trovato una soluzione efficace. dopo che formate il tuo pc non installare i driver (ide) della asrock sono loro il problema. usa quelli di windows vanno più che bene. legge un po qui cosa dicono:
http://www.nntp.it/newsgroups-comp-hard ... vidia.html
La pirateria non é un reato quando il RE fa il pirata...
Avatar utente
abouyas
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 30/03/07 17:47
Località: bologna


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "pc bloccato":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti