Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore in win32 e chiusura del processo

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Errore in win32 e chiusura del processo

Postdi zack32 » 05/12/07 15:30

ciao ragazzi...
Sono nuovo del forum, quindi se sbaglio qualcosa nell'inserire i messaggi fatemelo sapere e scusatemi degli eventuali errori...
Ho il sistema operativo windows che mi crea un problema:
dopo 10-15 minuti che sto con il pc acceso(come facevo tranquillamente anche prima della manifestazione di questo errore) mi crea questo errore:
Immagine
Come devo fare?
Come faccio per eliminarlo?
Il pc in seguito all'errore nn da problemi significativi, nn si resetta, nn si blocca, però nn mi fa aprire alcuni file e nn mi fa sentire la musica.
Non conosco win32 quindi mi trovo in difficoltà :undecided: .
Se potete aiutarmi ne sarei molto felice. Vi ringrazio della disponibilità e aspetto vostre risposte.
Ciao a tutti.... :D
zack32
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 05/12/07 15:10

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 05/12/07 17:58

Fatti tutti gli aggiornamenti di Windows?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi zack32 » 05/12/07 19:35

ti ringrazio....ora provo...
zack32
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 05/12/07 15:10

Postdi zack32 » 07/12/07 20:13

Ho fatto l'aggiornamento che ho letto che avrebbe risolto il problema...ma niente lo fa lo stesso....???...???...come posso fare?Qualcuno può aiutarmi?
Grazie...
zack32
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 05/12/07 15:10

Postdi SkunkWorks 68 » 07/12/07 20:21

Cosa utilizzi per connetterti?
Gli aggiornamenti li hai fatti tutti?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi zack32 » 07/12/07 20:24

Ho fastweb con il cavo lan collegato al router...gli aggiornamenti ho fatto tutti quelli contrassegnati come urgenti sul sito della microsoft....
zack32
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 05/12/07 15:10

Postdi SkunkWorks 68 » 07/12/07 20:53

A me era capitato un po' di tempo fa un errore similare.
Facendo tutti gli updates la noia è scomparsa(anche quelli facoltativi).
E' un errore di natura misteriosa alle volte,da quello che ho letto in giro :?:
Virus e spywares non ce ne sono,vero?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi zack32 » 07/12/07 21:13

ho avuto un problema con un virus qualche giorno fa, ma con un ripristino e una scansione di antivir(l'antivirus) ho risolto...
Ho cercato anche io una risposta giusta per questo errore e ho letto che installando uno spyware e bloccando win32 si risolve il problema. Ma secondo te windows crea altri problemi bloccando win32?Non conosco l'utilità di questo file, tu sai a cosa serve?
Ti ringrazio tanto per l'aiuto...
zack32
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 05/12/07 15:10

Postdi zack32 » 07/12/07 21:14

zack32 ha scritto:ho avuto un problema con un virus qualche giorno fa, ma con un ripristino e una scansione di antivir(l'antivirus) ho risolto...
Ho cercato anche io una risposta giusta per questo errore e ho letto che installando uno spyware e bloccando win32 si risolve il problema. Ma secondo te windows crea altri problemi bloccando win32?Non conosco l'utilità di questa applicazione, tu sai a cosa serve?
Ti ringrazio tanto per l'aiuto...
zack32
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 05/12/07 15:10

Postdi SkunkWorks 68 » 08/12/07 09:52

Non credo si possa bloccare il processo...
Cosa dicono le segnalazioni tecniche riguardo all'errore? "Per visualizzare i dati contenuti...fare clic qui"di solito riguarda una .dll,prova a postarli.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi zack32 » 08/12/07 10:22

Quando mi ricompare l'errore te lo dico....perchè mi compare quando gli pare....grazie...
zack32
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 05/12/07 15:10

Postdi zack32 » 11/12/07 12:40

Mi esce scritto questo:
Immagine
zack32
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 05/12/07 15:10

Postdi zack32 » 11/12/07 12:41

zack32 ha scritto:Mi esce scritto questo:
Immagine


Tutto in italiano...on-line ho trovato questa con scritte le stesse cose....
zack32
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 05/12/07 15:10

Postdi SkunkWorks 68 » 11/12/07 12:51

Prova a vedere qui:http://www.cuccarini.it/?p=167
Non sarà facile,bisognerà andare un po' a naso...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi zack32 » 11/12/07 20:59

Ti ringrazio tantissimo per la guida che mi hai postato....da quello che ho letto sembra sia un virus :( ...sembra anche sia difficile toglierlo ma nn impossibile :aaah ...ci proverò....
Grazie ancora...ciao... :lol:
zack32
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 05/12/07 15:10


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Errore in win32 e chiusura del processo":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti