Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema spegnimento pc

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Problema spegnimento pc

Postdi padreosto » 02/11/07 19:54

MI capita spesso che se uso emule e poi spengo il pc questo mi rimanga acceso. Fa tutte le operazioni di spegnimento ma poi si blocca nella schermata salvataggio(e poi c'è scritto qualcos'altro) e per spegnerlo devo staccare la corrente....come faccio a eliminare questo problema?
padreosto
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 04/01/06 20:39
Località: Gorizia

Sponsor
 


Postdi padreosto » 05/11/07 12:43

ho provarto a fare ma non si risolve il problema
padreosto
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 04/01/06 20:39
Località: Gorizia

Postdi Dylan666 » 05/11/07 20:14

hai l'ultima versione?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi padreosto » 06/11/07 23:18

se parli di emule ho la o.48a ma cmq questo problema l'ho avuto anche col vecchio pc e sempre con emule e non sono mai riuscito a risolvere
padreosto
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 04/01/06 20:39
Località: Gorizia

Postdi Dylan666 » 06/11/07 23:37

Dopo che lo chiudi compare ancora tra i processi nella finestra di Ctrl+Alt+Canc?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi padreosto » 07/11/07 12:21

ho provato a vedere da task manager ma non c'è emule acceso....
quando chiudo emule, poi clicco sull'icona della connessione e faccio disconnetti, mi rimane l'icona come se la connessione fosse sempre accesa e poi quando spengo il pc prima mi viene la finestra Termina programma - Connection Tray, devo fare clic su termina programma, si chiude il pc rimanendo però fermo a salvataggio delle impostazioni in corso..... :undecided:
padreosto
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 04/01/06 20:39
Località: Gorizia

Postdi Dylan666 » 07/11/07 15:05

Così trovo molti casi analoghi al tuo:
http://www.google.it/search?q=%22Connection+Tray%22

Purtroppo vado di fretta e non posso cercarti quali hanno soluzioni valide. Vedi tu stesso
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi padreosto » 09/11/07 10:10

mi sembra di capire di non essere il solo ad avere questo tipo di problema e visto che lo avevo anche sul vecchio pc credo proprio sia colpa del modem, l'unico componente uguale tra i miei due pc....
da come ho capito il modem che ho non è in grado si sopporta un traffico dati così pesante come quelllo usato per il p2p e quindi si impallla in fase di spegnimento....
che modem mi consigliate di mettere????e quali caratteristiche devo vedere????
padreosto
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 04/01/06 20:39
Località: Gorizia

Postdi SkunkWorks 68 » 09/11/07 10:24

Se è un USB(è così?) cambialo con un ethernet,o,meglio ancora,prenditi un router.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi padreosto » 09/11/07 12:17

e si il mio è un usb :-?
padreosto
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 04/01/06 20:39
Località: Gorizia

Postdi SkunkWorks 68 » 09/11/07 12:19

padreosto ha scritto:e si il mio è un usb :-?

Ci avrei scommesso :D
Tipiche possibili rogne date da quelle "carrette" :D
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi padreosto » 09/11/07 22:37

ma scusa mi sai dire che dati devo vedere per capire che il mio modem è sovraccaricato...non so se esiste un dato che indica la portata dei bit che può ricevere/inviare un modem rispetto ad un altro
padreosto
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 04/01/06 20:39
Località: Gorizia

Postdi SkunkWorks 68 » 09/11/07 23:47

Non c'è molto da verificare...
La stabilità offerta dall'ethernet è decisamente superiore(niente drivers aggiuntivi,firewall configurabile-che un semplice modem USB non ha-se acquisti un router-magari wireless),non c'è proprio storia...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi padreosto » 13/11/07 19:10

ciao, ora ho in prva per un paio di giorni un modem router ethernet....vedremo che succede....
solo una cosa...emule mi va lentissimo e il mulo è bendato come faccio a farlo andare a pieno regime?
padreosto
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 04/01/06 20:39
Località: Gorizia

Postdi SkunkWorks 68 » 13/11/07 19:29

Devi eseguire il port-forwarding sulle porte:
http://www.pc-facile.com/guide/guida_configurare_emule.3/
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Problema spegnimento pc":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron