Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO! Scomparsi i menu dalle proprietà Schermo

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

AIUTO! Scomparsi i menu dalle proprietà Schermo

Postdi piesse1977 » 02/11/07 02:20

come potete vedere da questa immagine:
http://i243.photobucket.com/albums/ff79 ... chermo.jpg

mi sono scomparsi i menu dalle proprietà dello schermo, e non posso più gestire le opzioni!!

Windows XP Pro su Notebook HP Compaq nc8430

HELP PLEASE!!
piesse1977
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/11/07 02:16

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 02/11/07 10:35

Hai utilizzato di recente qualche pulitore di registro(che,nel caso, evidentemente ha rimosso un po' troppo... :mmmh: )oppure qualche programma di "styling" o "modding" che hai installato e poi rimosso?
Comincia con il lanciare un sfc /scannow da start>esegui con il CD di Win nel lettore...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

:(

Postdi piesse1977 » 02/11/07 21:06

niente.. non funziona, la cosa strana è che se scelgo il tema "windows XP" i menu tornano, però poi appena chiudo e riapro il pannello delle proprietà dello schermo riscompaiono...

se scelgo un altro tema non ricompaiono (il giochino funziona solo con il tema windows XP)

Non ho usato alcun pulitore del registro di sistema, l'unica cosa che ho fatto è stata quella di installare i nuovi driver della scheda video (Ati Radeon Mobility X1600) che ho già provato a disinstallare installare quelli vecchi. Ma niente.

Comunque non so se la questione dei driver sia correlata a questo problema.

Ti ringrazio per la risposta!
:)
piesse1977
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/11/07 02:16


Postdi piesse1977 » 02/11/07 22:22

Grazie Dylan666,
avevo visto questo post ed ho già provato le soluzioni proposte ma senza successo...

dev'essere qualcosa legato ai temi...

non so più cosa provare.

:aaah [/quote]
piesse1977
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/11/07 02:16

in modalità provvisoria i menu ci sono..

Postdi piesse1977 » 04/11/07 15:59

ho notato che avviando in modalità provvisoria, i menu ci sono, quindi deve dipendere da qualcosa che si avvia con windows, ho notato anche che accedendo con un diverso utente il problema rimane. Quindi se è un problema di registro, deve stare nella sezione local machine e non current user..

HELP!

:aaah
piesse1977
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/11/07 02:16

Postdi Dylan666 » 04/11/07 16:10

Potrebbe essere uno spyware. Prova a disattivare le voci di Avvio automatico in MSCONFIG
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

RISOLTO

Postdi piesse1977 » 04/11/07 16:58

Disperato ho iniziato a spulciare tutti i forum del mondo..
alla fine ho trovato qualcuno che ha avuto il mio identico problema, al quale gli era stato consigliato di inserire le voci di registro per far riapparire i tabs ma senza successo.

Alla fine si era capito che un DLL che controlla parti del GUI di Windows era presente nel computer in più versioni (dovuto probabilmente a errate o incomplete installazioni, nel mio caso i nuovi drivers ATI)

il DLL in questione è comctl32.dll presente sia in windows/system32 sia in windows/winsxs/x_86...

il forum diceva di prendere quello in winsxs (quello più grande) e copiarlo sopra a quello in system32( facendone in ogni caso una copia di back-up).. così ho fatto ed è tornato tutto normale

il link al forum con tutti i botta e risposta completi fino alla soluzione (alla 4a e 5a pagina) è questo http://www.geekstogo.com/forum/unable-t ... 39509.html

grazie a tutti per la pazienza, speriamo che serva per il futuro.

:)
piesse1977
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/11/07 02:16


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "AIUTO! Scomparsi i menu dalle proprietà Schermo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti