Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con vista copiando DVD RW su R

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

problema con vista copiando DVD RW su R

Postdi f_joker2 » 23/09/07 21:09

Ciao gente.

Ho da poco un ACER con Vista Home Premium, mi capita di dover copiare un DVD riscrivibile su un DVD normale e NTI (il programma di masterizzazione) mi dice che non è possibile perchè i supporti sono diversi. Difatti provo a copiarlo su un altro riscrivibile, e tutto funziona regolarmente. Che programma stupido, penso. Provo con DeepBurner: lo stesso. Provo con Infrarecorder:lo stesso. Faccio un ISO, provo a bruciare l'ISO: lo stesso.
A questo punto mi viene un dubbio: che sia Vista?
Qualcuno ne sa qualcosa e/o può provare a replicare il problema e dirmi?

Grazie a tutti..
<Barcollo, ma non mollo>
f_joker2
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 23/09/07 20:50

Sponsor
 

Nessuno?

Postdi f_joker2 » 26/09/07 09:46

Nessuno ha qualche suggerimento?
<Barcollo, ma non mollo>
f_joker2
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 23/09/07 20:50

Postdi Panteras82 » 27/09/07 10:18

Puoi farti una copia su pc e poi masterizzi.
ASUS Striker Extreme P4;
INTEL Conroe Core 2 Extreme QX6800 2.93Ghz FSB1066;
4Gb di ram DDR2 667;
Nvidia GeForce 8800 Ultra DDR3 da 768Mb;
Window Vista Ultimate Plus.
Panteras82
Utente Senior
 
Post: 187
Iscritto il: 03/01/07 17:34
Località: Ferrara

nuove informazioni

Postdi f_joker2 » 28/09/07 11:58

Avevo già provato: stesso risultato, MA...

Ecco quasi spiegato il mistero: dando un'occhiata al disco di destinazione ho scoperto che mi vede solo 4300 MB su tutti i +/-R. Mentre con gli RW arriva a 4486. Quello che Vista cercava di dirmi con il messaggio "supporto non adatto, +RW richiesto" è che i dischi da copiare (che erano regolarmente degli RW pieni fino all'orlo) non ci stavano sulla destinazione.

Chiaro, no?

Riportato il carico degli RW a 4000 MB, funziona tutto come un cioccolato svizzero. Adesso resta da capire perchè di un disco da 4,7 GB non posso usarne che 4,4 o giù di lì. E perchè con gli RW ce ne stanno di più.

Per la cronaca, su un altro PC con XP, gli RW da 4486 o quel che è sono stati copiati tutti al primo colpo sui +R della stessa campana di quelli rifiutati dal primo.

Qualche idea?

Saluti.
<Barcollo, ma non mollo>
f_joker2
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 23/09/07 20:50


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "problema con vista copiando DVD RW su R":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti