Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cambio antivirus ed emule blocca il PC

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Cambio antivirus ed emule blocca il PC

Postdi valefranz » 09/09/07 19:54

[color=blue]Ciao a tutti, tornando dalle ferie ho trovato il pc con
l'antivirus AVS non più funzionante ed allora ne ho installato un altro con
molte difficoltà. Ora con l'antivirus Avast non ho difficoltà a connetermi ad
Internet ma nella connessione con Emule adunanza il PC si blocca tanto
da doverlo spegnere dall'interruttore.

Chi mi può aiutare? Grazie
valefranz
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 09/09/07 19:43

Sponsor
 

Postdi Markus2007 » 10/09/07 21:18

AVS per te vuol dire AVG vero
dovevi semplicemente scaricare la nuova versione da internet

Avast ti blocca Emule, non Emule il pc
controlla che nelle proprietà del antivirus sia spuntata la eccezione "Emule"
Markus2007
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 30/08/07 20:55

Postdi SkunkWorks 68 » 11/09/07 09:05

Markus2007 ha scritto:AVS per te vuol dire AVG vero

AVS:Active Virus Shield(supportato fino a quando...non si sa,boh,non ne so molto).
La rimozione di un antivirus non è alle volte indolore e spero che tu abbia rimosso AVS e installato Avast e tu non li abbia tenuti in contemporanea...
Non è vero che Avast blocca e-Mule,comunque.
Verosimilmente Markus2007 credo si riferisse al Firewall,ed Avast non è un firewall,ma un antivirus.
Non facciamo confusione.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi valefranz » 11/09/07 13:43

Grazie per la risposta, ma secondo te cosa devo fare adesso? Premetto che nei Firewall tra le eccezioni c'è già emule, quindi??
valefranz
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 09/09/07 19:43

Postdi SkunkWorks 68 » 11/09/07 13:58

Sistema operativo?.Aggiornatissimo?
AVS aveva il motore scansione Kaspersky(se non ricordo male),comunque virus non ne risultano,hai controllato?
Non hai i 2 antivirus in contemporanea vero...uno l'hai disinstallato?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi valefranz » 11/09/07 15:23

Prima di installare il nuovo antivirus (Avast) ho disistallato l'altro ( AVS ), ma è stato difficoltoso tanto che ho dovuto eliminarlo con CCleaner.
Tra l'altro, la cosa strana è che non ho alcun problema per navigare in Internet, il problema c'è solo quando mi connetto ad Emule ( Kadu con i "pallini" tutti gialli ) e su Emule " Opzioni" - " Connessioni", la Rete Kadu non riesco ad evidenziarla ( rimane grigio chiaro).
valefranz
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 09/09/07 19:43

Postdi SkunkWorks 68 » 11/09/07 17:33

Praticamente allora dovresti avere Fastweb(che conosco poco,mi spiace).
Il test delle porte viene passato?
E provare a disinstallare e reinstallare e-Mule?
Non vorrei fosse saltato qualcosa...(nel registro intendo...)mah,chi lo sa.
Sentiamo altri pareri eventuali.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Markus2007 » 11/09/07 21:36

allora se hai fastweb devi scaricarti adunanza emule
io dicevo che alcuni antivirus disabilitano il firewall di windows e attivano il loro che di solito rompe di molto

non ho detto che un antivirus è un firewall
Markus2007
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 30/08/07 20:55

Postdi SkunkWorks 68 » 11/09/07 22:36

Markus2007 ha scritto:allora se hai fastweb devi scaricarti adunanza emule

Ma ce l'ha già.. e-Mule Adunanza...
io dicevo che alcuni antivirus disabilitano il firewall di windows e attivano il loro che di solito rompe di molto

non ho detto che un antivirus è un firewall

Ma succede con alcune suite...(NIS,Norton Internet Security,forse,non ricordo bene,visto che ho l'antivirus Norton 2003 sullo scaffale a prendere polvere e sarebbe stato meglio che ce l'avessi messo subito appena acquistato,mi sarei roso meno il fegato :D ).Non ho mai sentito di un Antivirus(solo Antivirus) che disabilita di suo il firewall di Windows...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Cambio antivirus ed emule blocca il PC":

PC SI BLOCCA
Autore: sparrov
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti