Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non riesco a formattare...

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Non riesco a formattare...

Postdi jumpershare » 24/07/07 14:47

Ciao a tutti...

ho un problema. Dunque, utilizzando windows vista...

Dopo la prima installazione, ne ho effettuata una seconda su un altro disco "K"... che ora uso come primario.
Vorrei cancellare completamente la prima installazione che è su "C" ma Vista non me lo permette, comando format bloccato, mi dice che Vista non è in grado di effettuare il comando, questo anche dal prompt dei comandi. Non ci sono files in uso su "C" quindi non capisco dove sia il problema.. e poi se non sbaglio ci dovrebbe essere un comando che scollega il disco (non mi ricordo quale però)...

Volevo provare con Partition Magic ma aimè è incompatibile con Vista.

Che faccio?? Prendo il disco e e Vista e li lancio fuori dalla finestra?? :-D

Aiutatemiiii. :D

jumpershare
Avatar utente
jumpershare
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 18/05/07 10:35

Sponsor
 

Postdi dratta » 24/07/07 19:43

ciao
scusami io non capisco perchè tanti si ostinano ad utilizzare partition magic quando windows da xp in poi ed anche quelli passati con fdisk
si possono fare tutte le partizioni che si vogliono
Veniamo al tuo prolema:
programmi/strumenti amministratore/gestione compiuter/gestione disco
( e da lì puoi fare tutte le partizioni e formattazioni che vuoi)
Ciao
dratta
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 12/07/07 08:15

Forse mi sono spiegato male...

Postdi jumpershare » 24/07/07 20:07

Forse mi sono spiegato male...

non si formatta nemmeno dal prompt dei comandi... nemmeno dal pannello amministratore... perchè windows la riconosce come una partizione del sistema poichè prima c'era installato un'altro windows vista.

una soluzione l'avrei, staccare i dischi e mettere per primario quello che voglio formattare... ma speravo ci fosse una soluzione migliore (non mi và di smontare tutto)...

proposte?? :?: :?: :?:

jumpershare
Avatar utente
jumpershare
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 18/05/07 10:35

Postdi dratta » 25/07/07 08:09

Soluzione
potresti cambiare semplicemente il connettore Ata o Sata
lasciando staccati tutti gli altri e formattare dal disco installazione
a questo punto riattacare il tutto (però la cosa è strana io ho 5 hard disk
4 Sata ed uno Pata su C di cui due su Raid è formatto da strumenti ammin
o dal disco installazione
Ciao
dratta
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 12/07/07 08:15

Risolto...

Postdi jumpershare » 26/07/07 22:35

Ragazzi grazie ma ho risolto...

Praticamente installando la seconda volta vista in un altro disco.. il secondo sistema operativo dipende sempre dal primo... continua a passare attraverso C: ... per questo non riuscivo a formattare!!

Allora ho "smontato" il disco C: ... riavviato il sistema... Vista ha rilevato la variazione ed è andato a prendersi i file dalla seconda installazione, si è aggiornato... riavviato ancora il sistema... e alla fine riattivando il disco C: sono riuscito a formattare...

Problema risolto. :D

Grazie a tutti.

jumpershare
Avatar utente
jumpershare
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 18/05/07 10:35


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Non riesco a formattare...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti