Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Immagini out ;( non vedo neanche le vostre emoticons!

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Immagini out ;( non vedo neanche le vostre emoticons!

Postdi alessia84 » 08/07/07 09:56

Chi mi analizza questo log?
Ho un problema...da un po' di tempo non riesco a vedere nessuna immagine su internet...mi spuntano le classiche finestrelle con la crocetta -.- ... ODIOSA.
Posso risolvere il problema eliminando qualche voce del log?....vi prego aiutatemi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alessia84
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 18/07/06 14:33

Sponsor
 

Log

Postdi alessia84 » 08/07/07 10:00

Ecco...ho dimenticato il log -.-. Eccolo:

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 10.58.02, on 08/07/2007
Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)
Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\WINDOWS\explorer.exe
C:\WINDOWS\System32\spoolw.exe
C:\WINDOWS\System32\igfxsvc.exe
C:\WINDOWS\System32\WgaTray.exe
C:\Programmi\Winamp\Winampa.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\1.2.1128.5462\GoogleToolbarNotifier.exe
C:\WINDOWS\System32\spoolw.exe
C:\WINDOWS\System32\igfxsvc.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\WINDOWS\System32\wuauclt.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\WINDOWS\System32\wuauclt.exe
C:\Documents and Settings\admin\Desktop\alessia\programmi per il pc\HijackThis.exe
C:\WINDOWS\5402939.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.libero.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Mario Forever Toolbar Helper - {A20854FD-DDB5-4931-8F76-D11EA2364D94} - C:\Programmi\Mario Forever Toolbar\v3.2.0.0\MarioForever_Toolbar.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar3.dll
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O3 - Toolbar: Easy-WebPrint - {327C2873-E90D-4c37-AA9D-10AC9BABA46C} - C:\Programmi\Canon\Easy-WebPrint\Toolband.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar3.dll
O3 - Toolbar: Mario Forever Toolbar - {71B6ACF7-4F0F-4FD8-BB69-6D1A4D271CB7} - C:\Programmi\Mario Forever Toolbar\v3.2.0.0\MarioForever_Toolbar.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Easy-PrintToolBox] C:\Programmi\Canon\Easy-PrintToolBox\BJPSMAIN.EXE /logon
O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] "C:\Programmi\Winamp\Winampa.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_EMC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
O4 - HKLM\..\Run: [msmmi] C:\WINDOWS\System32\msmmi.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NeroCheck] C:\WINDOWS\System32\\NeroCheck.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [swg] C:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\1.2.1128.5462\GoogleToolbarNotifier.exe
O4 - HKCU\..\Run: [P2kAutostart] C:\Documents and Settings\admin\Desktop\alessia\motorola\P2KCommander 3.3.0\P2KCommander\P2kAutostart.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Firewall auto setup] C:\DOCUME~1\admin\IMPOST~1\Temp\winlogon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [spoolw] C:\WINDOWS\System32\spoolw.exe
O4 - HKCU\..\Run: [igfxsvc] C:\WINDOWS\System32\igfxsvc.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Windows Setup Manger] h
O4 - HKCU\..\Run: [XP restart system] h
O4 - Startup: imfe.exe
O4 - Global Startup: WinZip Quick Pick.lnk = C:\Programmi\WinZip\WZQKPICK.EXE
O8 - Extra context menu item: Aggiungi all'elenco di stampa Easy-WebPrint - res://C:\Programmi\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_AddToList.html
O8 - Extra context menu item: Anteprima Easy-WebPrint - res://C:\Programmi\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_Preview.html
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Stampa ad alta velocità Easy-WebPrint - res://C:\Programmi\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_HSPrint.html
O8 - Extra context menu item: Stampa Easy-WebPrint - res://C:\Programmi\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_Print.html
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupda ... 8616555822
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{1F49066C-1A05-4C82-8035-E9C74D14FA96}: NameServer = 193.70.152.25 193.70.192.25
O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\..\{1F49066C-1A05-4C82-8035-E9C74D14FA96}: NameServer = 193.70.152.25 193.70.192.25
O17 - HKLM\System\CS4\Services\Tcpip\..\{1F49066C-1A05-4C82-8035-E9C74D14FA96}: NameServer = 193.70.152.25 193.70.192.25
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Programmi\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
alessia84
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 18/07/06 14:33

Postdi SkunkWorks 68 » 08/07/07 10:24

Fai un copia/incolla del tuo log qui e ti renderai conto che sei parecchio infetta:http://www.hijackthis.de/
Io consiglierei di formattare e reistallare con un CD con il SP 2 già integrato e fare tutti i successivi aggiornamenti:senza i service packs e aggiornamenti,ogni lavoro di pulizia è praticamente inutile :( ,dal momento che appena ti riconnetti ti reinfetti subito.
Altro consiglio:non utilizzare IE 6 per navigare(meglio il 7 e ancor meglio un "alternativo"...Opera,Mozilla,K-Meleon).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

uffa!

Postdi alessia84 » 08/07/07 10:29

Il fatto di non visualizzare le immagini su internet dipende da questo?
La prossima settimana mi attiveranno l'adsl, vorrei esser sicura di scaricare senza aver casini, ma ho provato a scaricare il sp2....ci vogliono piu' di due ore....
IE7 l'ho scaricato, ho l'icona sul desktop ma non me lo fa installare, per farlo e' necessario il sp2?
grazie mille
alessia84
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 18/07/06 14:33

help

Postdi alessia84 » 08/07/07 10:35

Ho postato il log sul sito che mi hai dato, mi dice che la maggior parte delle voci sono sicure...possibile?aiuto!
alessia84
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 18/07/06 14:33

Postdi SkunkWorks 68 » 08/07/07 10:42

Se metti l'ADSL a maggior ragione devi avere Windows XP SP 2 aggiornato...
La copia di Windows è originale ?(Hai il bollino olografico Microsoft ?,simile a questo ?:
http://www.microsoft.com/uk/piracy/images/coa/coa.jpg
Per IE 7 è necessario avere il SP 2(è richiesta la convalida sulla "genuinità" del software).
IE 7 lo utilizzo poco o niente :D ,comunque.Non va male tutto sommato-molto meglio del 6(ma a volte-rare- le X rosse con immagini mancanti compaiono anche a me-sarà qualcosa riguardo alle restrizioni-non ho mai indagato più di tanto :D ).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: help

Postdi SkunkWorks 68 » 08/07/07 10:47

alessia84 ha scritto:Ho postato il log sul sito che mi hai dato, mi dice che la maggior parte delle voci sono sicure...possibile?aiuto!

Ti potrei dire cosa fixare,ma anche ammettendo di ripulire tutto poi bisogna installare il SP 2 e la Microsoft consiglia caldamente di operare a sistema "pulito" e ancor meglio utilizzare un CD con SP 2 già integrato...
Vedi tu...
Se vuoi provare a cominciare a fare una scansione,meglio da provvisoria con un antivirus aggiornatissimo e un antispyware come superantispyware(disabilitando prima il ripristino configurazione sistema).
Io partirei in modo pulito e con un sistema aggiornato(a maggior ragione poi se devi mettere l'ADSL).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

OK. Formattiamo.

Postdi alessia84 » 08/07/07 11:50

C'e' un altro problema. VOglio formattare, ma non posso chiamare il programmatore. L'ultima volta che e' venuto a formattare mi ero scritta tutto quello che devo fare, la procedura completa, ma adesso mi sono accorta di aver perso il foglio. Puoi aiutarmi scrivendomi passo passo quello che devo fare cosi' stampo e poi procedo? O ti chiedo troppo? So che non e' impossibile, devo fare molta attenzione, ma ce la posso fare.
Dopodiche' installo win xp sp2 e navigo tranquilla...
Ti pregoooooooooooooooooooooooo
alessia84
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 18/07/06 14:33

Postdi SkunkWorks 68 » 08/07/07 12:00

http://www.pc-facile.com/guide/installare_windows_2000_xp/
Metti un antivirus(io ho Antivir PE) ed esegui tutti gli aggiornamenti di Windows
Occhio sempre su cosa clicchi ed esegui...
Ciao ;)
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

uhm...

Postdi alessia84 » 08/07/07 12:10

Quindi per iniziare la formattazione devo partire da C giusto? come faccio?
Subito dopo devo solo seguire le istruzioni del disco di avvio? Lo so che ti sto stressando, perdonami. VOglio riuscire a farcela da sola, senza chiamare nessuno, e' diventata una sfida ormai :)
alessia84
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 18/07/06 14:33

Postdi SkunkWorks 68 » 08/07/07 12:42

Ti procuri un CD con Win XP SP 2 corrispondente alla tua licenza(le Home OEM sono la maggioranza)-Originale o creato da te con programmi tipo Autostreamer.(Fatti un back-up se hai dati importanti)Imposti il boot da CD come(first boot device)con i tasti up/down-prima periferica di avvio nel BIOS-attenta a quello che fai-non toccare nulla del resto se non sei sicura(salva sempre prima di uscire)e riavvii-premi tasto qualunque e dovrebbe partire l'installazione.Segui le videate,formatti la partizione di sistema e sei pronta a reinstallare Windows...è facile...segui quello che ti dice.Prima di formattare prendi più appunti che puoi riguardo alle caratteristiche delle periferiche(gest.periferiche).Quando reinstallerai la ricerca dei drivers(ultimissimi aggiornati,meglio,se disponibili),sarà facilitata.Antivirus e Windows Update-hai fatto quasi tutto(settaggi avanzati a parte,vabbè,per i maniaci :D ).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 08/07/07 12:45

Per entrare nel BIOS normalmente bisogna premere "canc" o qualche tasto "F"all'avvio-oppure se trovi la dicitura"to change boot order press",meglio ancora(dipende dalle schede madri).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Immagini out ;( non vedo neanche le vostre emoticons!":

Immagini
Autore: aleyandro
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 5
Immagini cancellate
Autore: endryu77
Forum: Software Windows
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti