Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

blocco pc

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

blocco pc

Postdi iwonka08 » 08/07/07 09:48

Ciao!
Da alcuni giorni ho un problema piuttosto preoccupante. Uso normalmente il pc anche solo navigando in internet e mi si blocca irrimediabilmente.
Ho xp di serie, avast, e spyboot + ad-aware.
Ho provato l'analisi dei log con hijackthis ma non compare nulla di strano. Nè sembrano essere virus o simili (anche con scansioni di altri programmi).
Qualcuno ha idea di cosa fare per risolvere il problema.
Grazie sin d'ora.
Ciao
iwonka08
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 07/03/06 22:55

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 08/07/07 10:57

Si blocca in che senso?
Si "freeza"?.Compaiono errori?(hai dato un'occhiata al visualizzatore eventi se trovi qualche elemento utile?)
Con cosa ti connetti(un modem USB)?Si blocca solo navigando o lo fa anche con altre applicazioni?
Sistema aggiornatissimo?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi iwonka08 » 08/07/07 11:07

Si blocca nel senso che non funziona più nulla, dal mouse alle immagini (ad es. l'icona dei due computerini che indicano il collegamento ad internet).
il sistema è aggiornato. Può essere che qualche aggiornamento non sia stato installato correttamente ma come faccio a trovarlo?
mi connetto con tiscali tramite lan.
non compaiono errori (cos'è il visualizzatore eventi?).
Non so cosa significhi "freeza", ma se intendi il pieno congelamento delle immagini è quello.
ciao
iwonka08
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 07/03/06 22:55

Postdi SkunkWorks 68 » 08/07/07 11:33

Da start>esegui...digita eventvwr>invio e vedi le note in applicazione,protezione,sistema se riesci a raccogliere informazioni utili riguardo al momento dell'errore
Potrebbe essere anche un problema Hardware...specie se non te l'hai mai fatto prima e il sintomo è i"ngravescente",come hai detto(speriamo di no).
Utili test RAM ed HD.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi iwonka08 » 08/07/07 12:03

Vengono fuori due errori:
- bucket 446795653 errato
- Applicazione che ha provocato l'errore iexplore.exe, versione 7.0.6000.16473, modulo che ha provocato l'errore skypeieplugin.dll, versione 2.2.0.78, indirizzo errore 0x0000ed99.

Poi ce n'è anche nei giorni passati, questi i più recenti:
- Applicazione in stallo msimn.exe, versione 6.0.2900.2180, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo ccleaner.exe, versione 1.34.0.407, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo ccleaner.exe, versione 1.34.0.407, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo msimn.exe, versione 6.0.2900.2180, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo iexplore.exe, versione 7.0.6000.16473, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo taskmgr.exe, versione 5.1.2600.2180, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo taskmgr.exe, versione 5.1.2600.2180, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo taskmgr.exe, versione 5.1.2600.2180, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo taskmgr.exe, versione 5.1.2600.2180, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo taskmgr.exe, versione 5.1.2600.2180, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo taskmgr.exe, versione 5.1.2600.2180, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo iexplore.exe, versione 7.0.6000.16473, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo taskmgr.exe, versione 5.1.2600.2180, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo taskmgr.exe, versione 5.1.2600.2180, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo taskmgr.exe, versione 5.1.2600.2180, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo iexplore.exe, versione 7.0.6000.16473, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo msimn.exe, versione 6.0.2900.2180, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo BCUnInstall.exe, versione 2.0.2.2, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo BCUnInstall.exe, versione 2.0.2.2, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.
- Applicazione in stallo msimn.exe, versione 6.0.2900.2180, modulo in stallo hungapp, versione 0.0.0.0, indirizzo stallo 0x00000000.

L'ultimo blocco si è verificato quando ho attivato Spyboot.
iwonka08
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 07/03/06 22:55

Postdi SkunkWorks 68 » 08/07/07 12:54

Io passerei ai test RAM ed HD,come detto prima,così cominciamo a vedere di poter escludere qualcosa.
Test RAM:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1189286
L'utility per testare il tuo HD la trovi sul sito del produttore.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi iwonka08 » 09/07/07 06:24

Azz.......
Il masterizzatore non risponde...
Inizialmente compare la clessidra, e poi il messaggio "inserire disco"!!!
iwonka08
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 07/03/06 22:55

Postdi SkunkWorks 68 » 09/07/07 09:12

Il PC ha il Floppy(ormai sta sparendo :( )?-potresti utilizzare quello-se presente.
Temo che a questo punto i problemi potrebbero essere hardware,mah...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi iwonka08 » 26/07/07 08:30

Ciao...
Scusa il lungo ritardo...
1) ho effettuato il test RAM ma dopo 13 ore è saltato il contatore è si è spento il pc.
Fino ad allora non aveva evidenziato alcun problema. Devo riprendere il test dall'inizio?
2) anche con spybot disinstallato il problema persiste. ho notato che, però, compare unicamente quando navigo in internet; tuttavia, mi da lo stesso problema anche se uso firefox anzichè explorer.

Ti prego aiutami!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :cry:
Ciao
iwonka08
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 07/03/06 22:55

Postdi SkunkWorks 68 » 26/07/07 10:30

A parte il fatto del masterizzatore(guasto...?)o qualche problema sulla scheda madre(chi lo sa...),hai fatto tutti gli aggiornamenti via Windows Update?
La RAM sembrerebbe non essere...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi iwonka08 » 26/07/07 10:58

Il masterizzatore funziona quando vuole.
Come controllo la scheda madre?
iwonka08
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 07/03/06 22:55

Postdi iwonka08 » 26/07/07 11:00

dimenticavo...
non riesco a installare metaframenet. 2.
Temevo fosse a causa del metaframe.1, così l'ho disinstallato, ma non èè cambiato nulla. ora non rileva più l'aggiornamento mancante metaframe.1 e continua a richiedere il .2.
iwonka08
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 07/03/06 22:55

Postdi SkunkWorks 68 » 26/07/07 11:08

iwonka08 ha scritto:Il masterizzatore funziona quando vuole.
Come controllo la scheda madre?

Forse provando a formattare(ma il masterizzatore fa i capricci...) e aggiornando subito il tutto,se va a posto OK,se no l problema potrebbe essere nell'HD-(l'hai testato?) o la Scheda Madre...(controlla anche tutta la cavetteria,non si sa mai).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "blocco pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti