Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Desktop vuoto

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Desktop vuoto

Postdi franco80 » 17/05/07 15:31

Il Desktop del mio laptop è vuoto, ossia non vi sono nè icone, nè barra delle applicazioni.
Per aprire le applicazioni devo ricorrere al Task Manager...che posso fare per resuscitarlo?
franco80
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/09/06 08:45

Sponsor
 

Postdi edo_aol » 17/05/07 15:49

vai su start esegui digita sfc/scannow e inserisci il cd quanto richiesto.quest opzione serve per prelevare dal disco i programmi windows.
Avatar utente
edo_aol
Utente Senior
 
Post: 415
Iscritto il: 13/04/07 14:26

Postdi franco80 » 17/05/07 15:57

Lo farei! Se mi spieghi come andare su Start :eeh:
Sul Desktop non posso fare niente. E' vuoto. I programmi li posso aprire solo col Task Manager. Chiaro?
franco80
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/09/06 08:45

Postdi edo_aol » 17/05/07 16:04

scusa mi sono dimenticato. :-? !!!prova sul task menagerapri il task ctrl+alt+canc e poi sopra su file nuova operazione e digita il comando esegui.ce lai il disco di winXP?
Avatar utente
edo_aol
Utente Senior
 
Post: 415
Iscritto il: 13/04/07 14:26

Postdi franco80 » 17/05/07 16:16

Ho il cd WIN xp, ma se digito "esegui" mi da errore...
franco80
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/09/06 08:45

Postdi quizface » 17/05/07 18:31

non devi digitare ESEGUI ma, dal menu' File -> Nuova Operazione(Esegui....) -> digita sfc/scannow
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi numberinn » 17/05/07 18:35

Nel task manager controlla se c'è il processo "explorer.exe"; se dovesse esserci, terminalo

In entrambe i casi, alla fine fai: file -> nuova operazione (esegui) e scrivi "explorer.exe"

fammi sapere cosa succede ;)
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi aurelio37 » 17/05/07 20:41

Girando ,non ricordo in quale forum, ho trovato questa soluzione che ho salvato in un documento worrd.
"Tutte le icone del desktop e la barra dei menu non sono apparse
risolto facendo così:

1) da task manager apri Nuova operazione e digita regedit; così ti apre il registro di sistema;

2) nella colonna di sinistra sfoglia in HKEY_LOCAL_MACHINE fino ad arrivare al percorso
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options

3) qui troverai la voce Explorer, alla quale nella colonna di destra corrispondono dei valori inseriti dal virus; devi eliminare
tutta la sottochiave explorer.exe col suo contenuto, ma sicuramente ti dirà che è impossibile, perché il virus si 'autoprotegge'; allora..

4) ..vai col destro sulla sottochiave Explorer e fai copia nome chiave;

5) guarda a quale file si riferisce il valore Debug della sottochiave Explorer, quindi vai nel percorso indicato (di solito in System32) e cancella quel file!

6) scarica il programmino regAssassin scaricsabile da qui: http://www.malwarebytes.org/regassassin.php
inserisci con Incolla il nome del percorso della sottochiave Explorer, e CANCELLA!!

7) riavvia tutto e riavrai il tuo desktop!"

Spero funzioni.
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi franco80 » 18/05/07 08:45

PER NUMBERINN
Ho fatto quanto mi hai detto. Il processo explorer.exe non compare nella lista dei processi. Se lo lancio, le icone appaiono per un attimo, e scompare nuovamente tutto. Che faccio? :!:
franco80
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/09/06 08:45

Postdi franco80 » 18/05/07 09:01

Preciso......compare per un attimo la barra delle applicazioni, non le icone. Ciaoo
franco80
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/09/06 08:45


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Desktop vuoto":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron