Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore 628 ??

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

errore 628 ??

Postdi sar2784 » 30/04/07 20:46

ciao!!
ho aquistato da poco un pc portatile e qualche giorno fa ho provato a connetermi ad internet con la mia linea di casa (56K) ma mi da errore 628 :undecided: come mai???????il pc è nuovo !! magari c'e qualche sciocchezza qualche impostazione dacontrollare?????

vi ringrazio gia da ora per la risp :)
sar2784
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 29/08/06 13:11
Località: sassari

Sponsor
 

Postdi edo_aol » 01/05/07 09:02

se cliccavi sul punto interrogativo ti diceva cos era....se dice errore 628 e si ricompone tra 60 secondi di fianco dice che cose dovuto all errore...
Avatar utente
edo_aol
Utente Senior
 
Post: 415
Iscritto il: 13/04/07 14:26

Postdi Samuamu » 01/05/07 09:15

bisogna vedere se hai vista come sistema operativo...se i driver del tuo modem 56K sono compatibili...
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi gunter » 01/05/07 09:19

Googlando sembra un errore dovuto ad una configurazione (modem, ip, dati di connessione nome password) quindi prima di tutto ricontrollerei che nome/password siano corretti poi controlla di rispettare i settaggi del provider...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "errore 628 ??":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron