Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows XP mi si blocca

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Postdi arcofreccia » 28/03/07 13:30

allora formatto tutto, poi una volta formattato mi installo subito il service pack 2. basta che faccio il live update giusto?
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 28/03/07 13:37

L'importante è che ti connetti subito con il SP 2 installato e il firewall attivo,scarichi un Antivirus e fai subito tutti gli aggiornamenti via Windows Update.
Ciao
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi arcofreccia » 28/03/07 13:58

ho un'altra domanda da farti, io in pratica ho due hdd nel pc. quando mi ho inserito il cd di windows mi ha chiesto e cose:

1: se volevo installare il sistema operativo

2: se volevo ripristinare il sistema operativo tramite "ripristina"

3: se volevo uscire dall'installazione

io ho scelto il primo punto, però non mi chiede su quale hdd voglia installarlo, non è che mi va a reinstallare windows sull'hard disk giusto? Oppure me lo chiedeva nei passi più avanti, non so se mi sono spiegato. Grazie ancora per la risposta.
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi SkunkWorks 68 » 28/03/07 17:41

Se hai dati importanti io scollegherei il secondario,così sarei sicuro di non sbagliare :D e poi formatterei(già letto di gente disperata che ha formattato il disco sbagliato,può capitare :undecided: ).Io sui miei PC ne ho solo uno :D
Ciao
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi arcofreccia » 28/03/07 17:52

si può anche scollegare? e come? ma durante l'installazione non si può scegliere che disco formattare?
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi SkunkWorks 68 » 28/03/07 18:00

Dovresti aprire fisicamente il PC...e scollegarlo...
Comunque il sistema operativo sarà sul disco C immagino...
Prova a vedere questa guida:
[/url]http://www.megalab.it/articoli.php?id=220&pagina=2[url]
Spero che possa passare qualcuno d'altro ad aiutarti perchè io l'ho fatto solo sui miei PC ed hanno un HD solo :(
In linea di massima il secondario dovrebbe essere D,credo(ammesso che non ci siano partizioni di mezzo).
Ciao[/url]
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi arcofreccia » 28/03/07 18:09

grazie, infatti se io vado su risorse del computer ho "disco locale C" e "disco locale D"
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Precedente

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Windows XP mi si blocca":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti