Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows XP mi si blocca

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Windows XP mi si blocca

Postdi arcofreccia » 26/03/07 16:15

Ciao a tutti, mi ritrovo questo problema. In pratica appena mi collego ad internet windows mi si blocca, in tutti i sensi proprio. Non mi apre le pagine internet, le finestre di windows non si aprono, e se si aprono le visualizzo dopo una decina di minuti. Ho fatto anche una scansione con l'antivirus e non risulta nulla, che può essere? Attendo una vostra risposta. Molte grazie.
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Sponsor
 

Postdi walter85it » 26/03/07 17:06

Che antivirus hai??
Prova ad effettuare una scansione in modalità provvisoria!!
Fai una scansione approfondita!
__________________
Ho sempre voglia di imparare!!
walter85it
Le mie idee insieme alle vostre!!
Avatar utente
walter85it
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 26/09/06 17:45
Località: palermo

Postdi arcofreccia » 26/03/07 17:20

Come antivirus ho avg. Che intendi in modalità provvisoria? Grazie
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi walter85it » 26/03/07 19:08

Dopo averlo aggiornato,riavvia e dopo l'accensione premi f8 in modo da accedere al menu di windows;dopodichè avvia in modalità provvisoria e una volta caricato,avvia la scansione!!
__________________
Ho sempre voglia di imparare!!
walter85it
Le mie idee insieme alle vostre!!
Avatar utente
walter85it
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 26/09/06 17:45
Località: palermo

Postdi arcofreccia » 27/03/07 09:47

Grazie della risposta, ho provato a fare come mi hai detto, però ora non mi aggiorna neanche più l'antivirus, e una volta connesso ad internet se provo ad aprire il browser di explorer mi visualizza solo google, e gli altri siti no! Che si può fare? :undecided:
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi arcofreccia » 27/03/07 17:27

nessuno sa darmi un'aiuto?
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi baf-on » 27/03/07 19:15

vedi se riesci a fare una scansione con questo
http://www.pc-facile.com/guide/guida_hijackthis/
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi arcofreccia » 27/03/07 19:44

grazie! la scansione la faccio in modalità provvisoria?
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi baf-on » 27/03/07 21:31

..no falla in modalità normale ...poi segui la guida...
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi arcofreccia » 27/03/07 21:32

quale guida? :undecided:
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi baf-on » 28/03/07 11:04

baf-on ha scritto:vedi se riesci a fare una scansione con questo
http://www.pc-facile.com/guide/guida_hijackthis/


cmq fai la scansione e posta il log....
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi arcofreccia » 28/03/07 11:25

scusami, ma come si usa? per far partire la scansione su quale tasto clicco? io ho cliccato su "do a system scan only"
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi arcofreccia » 28/03/07 11:54

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 12.44.39, on 28/03/2007
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
D:\WINDOWS\System32\smss.exe
D:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
D:\WINDOWS\system32\services.exe
D:\WINDOWS\system32\lsass.exe
D:\WINDOWS\system32\svchost.exe
D:\WINDOWS\System32\svchost.exe
D:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
D:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
D:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
D:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
D:\WINDOWS\System32\svchost.exe
D:\WINDOWS\Explorer.EXE
D:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
D:\WINDOWS\System32\LVCOMSX.EXE
D:\Programmi\Logitech\Video\LogiTray.exe
D:\WINDOWS\System32\logon.exe
D:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe
D:\WINDOWS\System32\algs.exe
D:\WINDOWS\System32\lhmg.exe
D:\WINDOWS\System32\config.exe
D:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
C:\Program Files\Logitech\Desktop Messenger\8876480\Program\BackWeb-8876480.exe
D:\Programmi\Logitech\Video\FxSvr2.exe
D:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
D:\Documents and Settings\Damiano Arcieri\Desktop\progr\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = localhost
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: (no name) - {2C1CC116-7FC9-4024-AF30-C2D01E0F3A85} - D:\WINDOWS\System32\tuvuvtu.dll
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - D:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [LVCOMSX] D:\WINDOWS\System32\LVCOMSX.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [LogitechVideoRepair] D:\Programmi\Logitech\Video\ISStart.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LogitechVideoTray] D:\Programmi\Logitech\Video\LogiTray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Windows Logon Application] D:\WINDOWS\System32\logon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] D:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [Application Layer Gateway Service] D:\WINDOWS\System32\algs.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Advanced DHTML Enable] D:\WINDOWS\System32\lhmg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Windows Config System] config.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [Windows Config System] config.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] D:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "D:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [LDM] C:\Program Files\Logitech\Desktop Messenger\8876480\Program\BackWeb-8876480.exe
O4 - HKCU\..\Run: [LogitechSoftwareUpdate] D:\Programmi\Logitech\Video\ManifestEngine.exe boot
O4 - Global Startup: Alice ti aiuta.lnk = D:\Programmi\Alice ti aiuta\bin\matcli.exe
O4 - Global Startup: Logitech Desktop Messenger.lnk = C:\Program Files\Logitech\Desktop Messenger\8876480\Program\LDMConf.exe
O20 - Winlogon Notify: tuvuvtu - D:\WINDOWS\SYSTEM32\tuvuvtu.dll
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - D:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - D:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - D:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi SkunkWorks 68 » 28/03/07 12:39

Che disastro...
Cercare e cancellare da provvisoria tutti questi .exe,dopo aver disabilitato il ripristino configurazione(abilitando la ricerca anche nei files nascosti e di sistema):
logon.exe
algs.exe
lhmg.exe(questo non si trova con google e non è un bel segno...).
config.exe
Fixare questi da provvisoria:
-O4 - HKLM\..\Run: [Windows Logon Application]D:\WINDOWS\System32\logon.exe
-O4 - HKLM\..\Run: [Application Layer Gateway Service] D:\WINDOWS\System32\algs.exe
-O4 - HKLM\..\RunServices: [Windows Config System] config.exe
-O2 - BHO: (no name) - {2C1CC116-7FC9-4024-AF30-C2D01E0F3A85} - D:\WINDOWS\System32\tuvuvtu.dll
-O20 - Winlogon Notify: tuvuvtu - D:\WINDOWS\SYSTEM32\tuvuvtu.dll
Mettere subito il SP 2
Vuoi un consiglio ?...fai prima a formattare e mettere un sistema pulito con il SP 2,aggiornato,però...
Ciao
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 28/03/07 12:42

O4 - HKLM\..\Run: [Advanced DHTML Enable] D:\WINDOWS\System32\lhmg.exe
Ho dimenticato questa,pardon,da fixare.
Ciao
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi arcofreccia » 28/03/07 12:50

un bel casino ho vero? ma come è possibile? meglio formattare quindi?
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi SkunkWorks 68 » 28/03/07 12:59

Se possibile,secondo me,sì...almenoche non vuoi "divertirti"(si fa per dire)a fare pulizia e poi installare il SP 2 a sistema non pulito(che è poco consigliato).Installa con un CD con il SP 2 già integrato,che è la cosa migliore ;)
Ciao
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 28/03/07 13:07

arcofreccia ha scritto:Come antivirus ho avg. Che intendi in modalità provvisoria? Grazie

Vabbe' che AVG non mi piace molto,ma mi sembra assai strano che non trovi nulla :eeh: (era aggiornatissimo ?).
Ciao
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi arcofreccia » 28/03/07 13:08

SkunkWorks 68 ha scritto:
arcofreccia ha scritto:Come antivirus ho avg. Che intendi in modalità provvisoria? Grazie

Vabbe' che AVG non mi piace molto,ma mi sembra assai strano che non trovi nulla :eeh: (era aggiornatissimo ?).
Ciao


il problema è che neanche mi fa aggiornare avg
arcofreccia
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 26/03/07 16:11

Postdi SkunkWorks 68 » 28/03/07 13:18

arcofreccia ha scritto:il problema è che neanche mi fa aggiornare avg

Ah,beh...ci scommetto :( (con tutte quelle schifezze).
Ciao
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Windows XP mi si blocca":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti