Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Funzioni tasto destro mouse...

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Funzioni tasto destro mouse...

Postdi sverzA » 19/03/07 16:49

Ciao a tutti!
E' possibile eliminare delle voci presenti nel menu a discesa che viene visualizzato quando si clicca il tasto destro del mouse sopra un file?

Grazie ciao
sverzA
sverzA
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/01/06 16:09

Sponsor
 

Postdi Sachiel » 25/03/07 12:44

Ciao la facilità di rimozione varia a seconda di quali voci parli. Esempio qua sotto:
Immagine
Voci come quelle di Winrar (quelle con accanto quadratino marrone chiaro) le puoi rimuovere aprendo le opzioni del programma e spuntando le caselle "aggiungi voci contestuali ai menu". Per molti programmi funziona così, ma non sempre, ad esempio GoLive non permette di togliere le voci dal menu.
Se invece ti sono rimaste delle voci inutilizzate dopo aver disinstallato un programma prova ad usare un tool di pulizia come CCleaner.
Laptop Samsung RV510 S02 | CPU Intel Pentium T4500 @ 2.30GHz | RAM 4.0 GB Dual Channel DDR3 @ 398 MHz (6-6-6-15) | MB SAMSUNG RV510, chipset Intel GL40 rev. 9 | Graphics ATI Mobility Radeon HD 545v, 512 MB | OS MS Windows 7 Home Premium 64-bit
Avatar utente
Sachiel
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/03/02 11:17

Postdi sverzA » 26/03/07 08:12

Grazie,
ho anche scoperto l'esistenza di questo programma "shexview". Non ho ancora verificato per bene la sua efficacia, ma forse potrebbe fare al caso...
Ciao
sverzA
sverzA
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 14/01/06 16:09

Postdi Dylan666 » 26/03/07 08:35

pio fare anche tutto da registro se cerchi bene. Se la voce è stata inserita da un programma ancora presente sul tuo pc (non un rimasuglio post-formattazione) dalle opzioni dello stesso dovresti riuscire a levarla
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi aurelio37 » 21/10/07 14:55

Dopo la disinstallazione del programma Express Burn, cliccando col tasto ds su un file iso esce ancora l'opzione masterizza con Express Burn.
Ho provato con quanto viene consigliato in questo topic, ma nulla di fatto.
Ho anche visto senza risolvere:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... sto+destro

Non è un problema, si tratta di imparare cose nuove.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 21/10/07 15:11

Guarda nel registro alla voce:
HKEY_CLASSES_ROOT\.iso
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi aurelio37 » 21/10/07 16:33

Esiste solo la voce WinRar.
Hai altri suggerimenti?
Grazie e ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 22/10/07 08:25

Non ci sono anche chiavi con lunghe sequenze di lettere e numeri?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi aurelio37 » 22/10/07 11:21

Trascrivo esattamente quello scritto:
Nome: Predefinito
Tipo: REG_SZ
Dati: WinRAR

Off topic: spesso non ricevo l'avviso di notifica risposta, come in questo caso.

Grazie
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 22/10/07 14:21

E se cerchi Express Burn nel registro non trovi assolutamente nulla?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi aurelio37 » 22/10/07 14:38

E' stata la prima cosa che ho fatto, esito negativo.
Anche per questo tuo messaggio nessun avviso di notifica risposta.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi aurelio37 » 22/10/07 14:48

Problema risolto: la voce nel registro non compariva perché era spuntata la voce "Stringa intera".

Grazie per la disponibilità, ma mi rimane il problema della mancata notifica.
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 22/10/07 19:55

A me le notifiche arrivano, non è che magari è la casella ad evere problemi? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi aurelio37 » 22/10/07 23:33

La Telecom afferma che risponde solo del malfunzionamento della Webmail, cosa assai discutibile.

Grazie ancora
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 22/10/07 23:50

Ma sulla webmail le notifiche arrivano? Se ti spedisci una mail da un'altra casella di posta ti arriva? A me i messaggi del forum continuano ad arrivare senza intoppi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi aurelio37 » 23/10/07 12:01

Ho provato a controllare nella webmail (Telecom Alice Flat) e i messaggi non ci sono. Da altra casella nessun problema. Ho risolto andando a controllare i topic ai quali ho dato il mio modesto contributo.':cry:'
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 23/10/07 20:42

Non è che magari qualche filtro anti-spam della webmail le cestina?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi aurelio37 » 23/10/07 21:02

Ho trascurato un particolare, forse importante, in genere al mio primo intervento ad un topic e alla successiva risposta di qualche utente la notifica mi arriva e poi più nulla. Per essere più chiaro ho ricevuto di questo topic solo la notifica al mio primo intervento.
Credo che se fosse l'antispam della webmail, dovrei trovarle nel cestino.
Ancora un grazie.
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi Licia Priami » 23/10/07 23:16

I filtri antispam sono, come si può dire? "creativi". Sarà la quindicesima volta che cerco di convincere il sistema antispam che quelli di pc-facile sono dei bravi ragazzi e che la posta che mi arriva da webmaster[@]pc-facile.com va lasciata passare, ma niente da fare. La notifica di risposta mi finisce regolarmente nel cestino, da dove la recupero pazientemente.

Il bello è che fino a pochi mesi fa, la ricevevo regolarmente, dopo aver autorizzato la ricezione nel modo previsto dal programma, segno che mi era riuscito convincere il sistema che non si trattava di mail pericolose.

Vai a sapere perché ora non ci riesco più. Il fastidio è poco e ho deciso di lasciar correre.

Ciao
Licia
La civiltà di un paese si giudica dal modo in cui tratta le sue minoranze
Avatar utente
Licia Priami
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 14/12/04 11:34
Località: Firenze

Postdi Dylan666 » 24/10/07 00:44

@aurelio37
confermo che se fosse l'antispam a bloccare le mail le troveresti nel cestino (o nella cartella apposita) solo pensavo che non ci avessi guardato

@Licia Priami
sicura di non poter mettere il mittente in una lista delle persone di cui l'antispam si può sempre fidare? O lo fai ma non funziona?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Funzioni tasto destro mouse...":

mouse non rilevato
Autore: Fuma
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti