Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

vindows vista si blocca... e non funziona

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

vindows vista si blocca... e non funziona

Postdi webnet » 04/03/07 11:20

salve ho un problema con windows vista... :undecided:
dopo un po' di tempo da quando è acceso si blocca e viene una schermata blu, anche quando l'accendo a volte si presenta una schermata che dice che c'è un hardware o software malfunzionante con codice errore
0xc00000084 oppure dice che che si è riscontrato un errore in page_fault_in_nonpaged_area :eeh: :eeh:

qualcuno sa che significa? :eeh:

un'altra cosa: è da un po' che non funziona piu l'audio, prima funzionava, ora pero no,

i driver sono compatibili credo

aiutatemi per favore! :(
webnet
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 01/08/06 16:32

Sponsor
 

Postdi quizface » 04/03/07 12:19

Puo' essere che le due cose siano conseguenti, prova a reinstallare il driver audio.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi webnet » 04/03/07 13:29

ho trovato vari driver ma non so quale prendere

a regola dovrei prendere realtek perche ho le casse nello schermo ma ci sono 10000 driver e non so qual è quello giusto

(ho un acer AL1731)
webnet
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 01/08/06 16:32

Postdi quizface » 04/03/07 13:49

l' Acer AL1731 e' semplicemente un monitor vero?

Immagine

Immagine

Immagine

dovresti dirci che sheda audio hai, o se e' integrata, che scheda madre hai
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi webnet » 04/03/07 17:38

scusa ...
ho una scheda madre abit as8
webnet
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 01/08/06 16:32

Postdi webnet » 05/03/07 16:47

c'è nessuno che mi risponde?
webnet
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 01/08/06 16:32

Postdi quizface » 05/03/07 19:50

dedi prendere quello per Windows Vista il penultimo nella serie Windows (prima del file README)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi webnet » 05/03/07 20:04

temo che sia quello che ho gia...
e non funziona

a meno che non sia la scheda audio
in quel caso sono nei guai
webnet
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 01/08/06 16:32


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "vindows vista si blocca... e non funziona":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti