Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho installata una ram acquistata sul mio pc il monitor

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

ho installata una ram acquistata sul mio pc il monitor

Postdi teo64 » 03/03/07 19:12

ho installata sul mio pc una ram Memoria ELIXIR 512 MB DDR 400MhZ Ram PC3200 CL 3!!!! acquistata sul ebey il monitor non si accende rimetto la vecchia ram 256 MB PC 3200 e si accende va tutto bene
la ram acquistata bruciata e bruciata giusto
grazie anticipato :idea:
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Sponsor
 

Postdi quizface » 03/03/07 19:29

e' il monitor che non si accende, o tututto il computer?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi teo64 » 03/03/07 19:35

il computer si accende solo il monitor no
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Postdi quizface » 03/03/07 19:57

fa qualche beep?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi teo64 » 03/03/07 20:25

si
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Postdi quizface » 03/03/07 21:45

Ma, ... dobbiamo toglierti le parole dalla bocca (dalla tastiera :aaah ) con le pinze, o ci dici qualcosa di piu' ? quanti beep, con che frequenza
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi teo64 » 03/03/07 21:53

il beep lo fa una sola valta non ip pc ma il manitor led verde accensione poi va in stembay led giallo
togliendo la ram acquistata e istallando la ram vecchia esistende va ok funziona tutto
io penso che sta bruciata la ram acquistata
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Postdi quizface » 03/03/07 21:56

Provala su un altro computer per essere sicuro.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "ho installata una ram acquistata sul mio pc il monitor":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti