Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto copiare

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

aiuto copiare

Postdi boscolo62 » 03/02/07 15:23

ciao a tutti ho fatto un casino ho cancellato wmp
qualcuno sa come ristallare xp senza rifare tutto
ho provato ad istallarlo dal cd di xp ma non me lo istalla e non so perche
se quacuno sa come copiare xp senza formattare tutto
ho provato dal bios ma non ci capisco niente
se quache anima mi spiega come posso fare.
grazie e ciaoooooo :roll:
boscolo62
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 02/01/07 17:28

Sponsor
 

Postdi boscolo62 » 03/02/07 15:42

mi anno detto che basterebbe copiare xp dal bios ma non so come si fa.
boscolo62
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 02/01/07 17:28

Postdi danieleg » 03/02/07 15:58

Guarda che è una cosa un po' delicata: sarebbe meglio, se non ti senti sicuro farti assistere da qualcuno bravo. Detto questo, veniamo al dunque.
Prima cosa: bisogna far capire al PC che deve far partire per primo il CD, e poi gli altri mezzi di memorizzazione (floppy, Hard disk o altro). Per fare questo bisogna entrare nel BIOS (è qui che si possono fare danni, ed è qui che è meglio essere assistiti, tutte le altre cose le potrai fare da solo).
Appena acceso il PC - subito subito, è questione di pochissimi secondi da quando hai premuto il bottone di accensione, premere ripetutamente il tasto CANC (questo è il più comune, alcuni PC usano altri tasti ma se stai attento a leggere la schermata iniziale lo trovi scritto). Con questo si entra nel BIOS, nel quale troverai diverse linguette, variabili da caso a caso. Una di queste linguette dovrebbe essere marcata "boot" o qualcosa di simile. Lì dovresti vedere elencata la "sequenza di boot". Probabilmente avrai al primo posto il floppy, poi l'hard disk, poi il CD. Devi portare il CD al primo posto. salvare e ricaricare.
Poi riparti dal CD originale di Windows (cioè: inserisci il CD di Windows, spegni il PC e riaccendi) dovresti trovare l'opzione per ripristinare il sistema.
Però, vale la pena di fare tutto questo casino solo per reinstallare Windows Media Player? Ho il miei dubbi, ci sono anche altri programmi altrettanto validi
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi baf-on » 03/02/07 16:04

..ciao a tutti ho fatto un casino ho cancellato wmp
..alla fine ci sei riuscito..(se magari dici come, nell'altro post, potrebbe esere di aiuto a chi ha lo stesso problema)... WMP...lo puoi scaricare da QUI..
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "aiuto copiare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti