Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

avvio pc lentissimo

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Postdi techdiscount » 07/03/07 12:04

Sì se nella cartella documenti ci sono molti dati, allora spostala (è buona norma)....
dopo aver disinstallato verifica che anche le cartelle siano state cancellate...e che nel registro di sistema non ci siano tracce di questi progammi...dopo esegui quel programma tunexp...
Riavvia e fammi sapere...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Sponsor
 

Postdi dj81 » 07/03/07 12:09

ok..infatti in documenti ci son 5gb ...ora la sposto....poi t faccio sapere
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi dj81 » 07/03/07 12:53

niente..sempre tutto uguale...
ho notato che dopo la scritta windows..avviando il task manager l utilizzo della cpu e' al 100% e poi si azzera allo 0% e ci vogliono due minuti priam che si avvio del tutto il pc e che compaiano le icone nel desktop
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi dj81 » 07/03/07 12:55

reinstallo l'antivirus?
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi dj81 » 07/03/07 13:02

Immagine

secondo te qui si puo far qualcosa?
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi techdiscount » 07/03/07 13:34

Si dj,
avvio...devi scegliere normale ed il file di boot deve essere quello originale...mi fai vedere anche le altre schede?
poi sai andare nel registro di configurazione?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi dj81 » 07/03/07 13:51

ok...nel registro di configurazione nn so andare....
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi dj81 » 07/03/07 13:52

Immagine
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi dj81 » 07/03/07 13:54

Immagine
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi dj81 » 07/03/07 13:57

Immagine
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi techdiscount » 07/03/07 14:47

Ciao disabilita l'opzione /noguiboot....
poi verifica che in opzioni avanzate sia tutto disabilitato....poi fai verifica percorsi di avvio....
poi per andare nel registro di configurazione vai in start...poi esegui....poi scrivi regedit....a questo punto fai molta attenzione a non modificare nè cancellare niente...
si aprirà una finestra con a lato sinistro un albero di cartelle...scegli questa:
HKEY_LOCAL_MACHINE....si apriranno altre sottocartelle...
scegli questa...software....si apriranno altre sottocartelle...scegli questa Microsoft....si apriranno altre sottocartelle...scegli windows....poi ancora scegli current version....poi ancora scegli run.....a questo punto posta uno screen schot....
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi dj81 » 07/03/07 15:20

Immagine
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi dj81 » 07/03/07 15:22

quindi metto avvio normale?
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi techdiscount » 07/03/07 15:37

Ciao dj,
sì, metti avvio normale, poi nel registro di configurazione, nella cartella dove sei andata prima (run) cancella la voce ccapp (basta che clicchi sopra con il tasto destro e fai elimina...
poi dovresti dirmi se conosci il programma actiboard e se ti serve...
poi elimina la voce dxm6patch_981116
poi dovresti dirmi se ti serve il programma sweetim...
Ciao ciao...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi dj81 » 07/03/07 15:42

no il programm sweetim nn m serve...poi actiboard l'ha mess il tecnic..e nn so cos sia...
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi techdiscount » 07/03/07 15:45

allora disinstalla tutti e due e cancella le voci dal regedit
fammi sapere...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi dj81 » 07/03/07 15:59

Immagine

ma devo toglier anke quest nokia...perche' l'ho disinstallato...anke antispyware ,norton ghost
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi techdiscount » 07/03/07 16:02

sì sì...cancella...
poi esegui tunexp...e fammi sapere...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi techdiscount » 07/03/07 16:16

Ciao dj,
scarica poi anche questo programma:
http://dl.euronet-bz.com/regcleaner/RegCleaner.zip
poi avvialo...e fai questo...vai su opzioni...poi su pulizia registro...poi su metodo e seleziona automatico....
poi vai su strumenti...poi su pulizia del registro...e poi su eseguili tutti...
e riavvia...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi dj81 » 07/03/07 16:26

niente:(
e' sempre lento....
all'avvio compare questo nella pcu un picco che va sino al 100% e poi s azzera..

Immagine
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

PrecedenteProssimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "avvio pc lentissimo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti