Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi molto grandi

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

problemi molto grandi

Postdi KH2203 » 20/01/07 16:49

salve a tutti spero che m possiate aiutare ho un mega problema
ho il compiuter completamente bloccato
adesso m spiego meglio il mio compiuter è + lento di una lumaca per aprire una cartella o qualsiais altra cosa c mette tantissimo.
poi nelle proprietà delle risorse del computer nn m visualizza + che computer è o che ram ha.
allora ho pensato che la ram fosse poca vista che quando accendo il computer nella prima schermata m dice 128 ram quando io ne ho 512 allora ne ho comprata un 'altra da 512 cosi da aumentare un po e niente, sul setup mi da l'esatta grandezza della ram invece sempre nela prima schermata mi da 128 ram.
detto cio volevo sapere se qualcuno mi puo aiutare perfavore.
e grazie
KH2203
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 30/11/06 22:33

Sponsor
 

Postdi quizface » 20/01/07 17:15

Il tuo problema e' il mancato riconoscimento della RAM all'avvio.
Che scheda madre hai e che tipo e marca di RAM??
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi KH2203 » 21/01/07 15:14

nn t saprei dire posso provare a vedere e poi t faccio sapere grazie per il tuo aiuto
KH2203
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 30/11/06 22:33

Postdi KH2203 » 21/01/07 16:02

ciao senti ho controllato la scheda madre dovrebbe essere ASROCK
K7S8XE+ nn so se sia una S o un 5 scusa.
Ram è ICEMEMORY da 512 ne ho 2 uguali
spero che siano questi e se sono questi come sistemo tutto? grazie per l'aiuto
KH2203
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 30/11/06 22:33

Postdi KH2203 » 21/01/07 18:55

ragazzi qualcuno mi avviutiiiiiiiiiiiiiiii come faccio a far riconoscre la ram all'avvio di windows aiutooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

please help grazie
KH2203
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 30/11/06 22:33

Postdi quizface » 21/01/07 19:41

secondo il manuale della K7S8XE+ puoi montare:
PC1600 (DDR200) / PC2100 (DDR266) for 3 DDR DIMM slots, Max. 3GB
PC2700 (DDR333) for 2 DDR DIMM slots, Max. 2GB
PC3200 (DDR400) for 1 DDR DIMM slot, Max. 1GB

Quindi dipende dal tuo tipo di RAM se hai DDR400, non puoi mettere due banchi, ma solo uno.
Con un banco la ram viene riconosciuta tutta?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi KH2203 » 22/01/07 21:51

ciao senti scusa ho 3 ram ddr 400 e ho provato a metterne 1 visto che mi hai detto cosi ma nn cambia niente che per caso c'e' qualche altra cosa che devo fare?
grazie ancora per l'aiuto
KH2203
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 30/11/06 22:33

Postdi KH2203 » 22/01/07 21:52

dimenticavo vengono sempre visualizzati 128 mb che 512 all'avvio
KH2203
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 30/11/06 22:33

Postdi KH2203 » 23/01/07 12:18

ciao quizface senti sono entrato nel BIOS e ho notato che mi dice
TOTAL MEMORY
DDR 1 512/166 MHZ (DDR333)

allora perchè sulla mia RAM c'è scritto DDR 400
grazie per il tuo aiuto
KH2203
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 30/11/06 22:33

Postdi KH2203 » 25/01/07 15:07

qualcuno m puo aiutare so che rompo un po ma ho bisogno del mio computer aiuuutttoooo
grazie
KH2203
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 30/11/06 22:33


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "problemi molto grandi":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti