Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non visualizza le anteprime in windows 98

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

non visualizza le anteprime in windows 98

Postdi bonelliangelo » 10/01/07 02:51

scusate ho gia letto mille volte tutti i forum riguardanti il problema ma non sono riuscito a risolvere il problema..ho windows 98 e gia daun po non mi visualizza le anteprime in esplora risorse.. ho gia' guardato le chiavi di registro e mi sembrano giuste...ho guardato opzioni cartella ed e' tutto apposto..ho provato anche a disinstallare il mio programma per le immagini e nn mi si aprivano piu ' neanche le immagini.boh nn so piu' dove sbattere.grazie help!!!!
bonelliangelo
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 22/12/06 14:18

Sponsor
 

Postdi baf-on » 10/01/07 10:45

per questo nuovo problema prova così...
Prova a reinstallare l'anteprima seguendo questa procedura
start>impostazioni>pannello di controllo>installazioni
applicazioni>installazioni di windows>
clicca su accessori>dettagli>seleziona anteprima se non e' selezionato>ok
>OK ti chiederà il disco di installazione di windows 98
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

non visualizza le anteprime in windows 98

Postdi bonelliangelo » 10/01/07 13:38

niente da fare.....praticamente metre seleziono l'immagine su esplore risorse.. asinistra viene scritto "creazione anteprima in corso..." peo' dopo un secondo scompare e non viente niente... quasto succede con tutti i file visualizzabili in anteprima..
bonelliangelo
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 22/12/06 14:18

Postdi baf-on » 10/01/07 16:19

...se non ricordo male nel 98 .....devi impostare "visualizza pag. web" per avere l'anteprima.... non ricordo da dove... vedi un pò
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

non visualizza le anteprime in windows 98

Postdi bonelliangelo » 10/01/07 16:30

niente da fare ho provato anche queelo... praticamente in w98 le visualizza solo quando metti "visualizza come pag web" pero' niente da fare..
bonelliangelo
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 22/12/06 14:18

Postdi baf-on » 10/01/07 16:39

...ma un bel xp!!!!... no e ???

..scherzo ----->QUA
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi enrico88 » 10/01/07 16:44

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 15.49.53, on 09/01/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgw.exe
C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashQuick.exe
C:\VEXPLITE\viritexp.exe
C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\AcroRd32.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Hijackthis\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = wmplayer.exe //ICWLaunch
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus C44 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_S10IC2.EXE /P23 "EPSON Stylus C44 Series" /O5 "LPT1:" /M "Stylus C44"
O4 - HKLM\..\Run: [SweetIM] C:\Programmi\Macrogaming\SweetIM\SweetIM.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [VIRIT LITE MONITOR] C:\VEXPLITE\MONLITE.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] ~"C:\Programmi\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [E06IXLRD_3053609] "C:\Programmi\Microsoft Encarta\Microsoft Encarta Enciclopedia DVD - 2006\EDICT.EXE" -m
O4 - HKCU\..\Run: [SweetIM] C:\Programmi\Macrogaming\SweetIM\SweetIM.exe
O4 - HKCU\..\Run: [BgMonitor_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}] "C:\Programmi\File comuni\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe"
O4 - Global Startup: Avvio veloce di Adobe Reader.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O4 - Global Startup: E_SPSU01.lnk = C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\E_SPSU01.EXE
O4 - Global Startup: InterVideo WinCinema Manager.lnk = C:\Programmi\InterVideo\Common\Bin\WinCinemaMgr.exe
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {B205A35E-1FC4-4CE3-818B-899DBBB3388C} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Encarta Search Bar\ENCSBAR.DLL
O9 - Extra button: Run IMVU - {d9288080-1baa-4bc4-9cf8-a92d743db949} - C:\Documents and Settings\Giuly.TheBest\Menu Avvio\Programmi\Accessori\IMVU\Run IMVU.lnk (file missing)
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {00B71CFB-6864-4346-A978-C0A14556272C} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ms ... b31267.cab
O16 - DPF: {8E0D4DE5-3180-4024-A327-4DFAD1796A8D} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Me ... b31267.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{5A9DE792-5747-4092-B573-051BF858F5D9}: NameServer = 151.99.125.1,151.99.0.100
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - Unknown owner - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
O23 - Service: EPSON Printer Status Agent2 (EPSONStatusAgent2) - SEIKO EPSON CORPORATION - C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
O23 - Service: Virit eXplorer Lite (viritsvclite) - TG Soft Sas http://www.tgsoft.it - C:\VEXPLITE\viritsvc.exe
Ciao.. qualcuno sa cosa posso eliminare di questi file?
enrico88
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 09/01/07 15:20

non visualizza le anteprime in windows 98

Postdi bonelliangelo » 10/01/07 23:42

no mai hai ragione solo che ho il pc un po vecchiotto,,,,,cmq niente da fare neanche cosi'''........devo avere dei problemi seri nel pc.....
bonelliangelo
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 22/12/06 14:18

Postdi baf-on » 11/01/07 00:15

..fai un controllo ...COSI.....
..quanta ram è che tipo di processore hai :?:
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

non visualizza le anteprime in windows 98

Postdi bonelliangelo » 11/01/07 01:02

allora ho fatto il controllo....praticamente mi ha ripristinato un file (rsc32.ddl) pero' nn si e' risolto nulla.... di ram ho 256 mega mentre il processore e' un celeron 600 mhz
bonelliangelo
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 22/12/06 14:18

Postdi Dylan666 » 11/01/07 04:03

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi baf-on » 11/01/07 10:59

...sicuramente con il link ti ha dato dylan... risolvi.......
ma io voglio darti un pensiero laterale...unico requisito (devi avere un cd di installazione di windows xp)..LEGGI
ti assicuro che funziona.....
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Dylan666 » 11/01/07 13:52

Scommetto che il pensiero laterale è volto a fa capire bonelliangelo che sebbene il suo PC sia un po' vecchiotto mettere un XP magari alleggerto gli risolverebbe un bel po' la vita ;)

Ma vale la pena pagare una licenza nuova per un hardware così vecchio?
Secondo me no, e francamente la "necessità" di avere sempre il Windows più aggiornato è abbastanza relativa. Per certe utenze l'uso del 98 è più che abbastanza. Lo so, quando si arriva a un certo grado di uso dl PC pare impensabile, ma non tutti usano l'ultimo photoshop e vanno su siti dove avere un browser a prova di bomba è fondamentale ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi baf-on » 11/01/07 15:21

Scommetto che il pensiero laterale è volto a fa capire bonelliangelo che sebbene il suo PC sia un po' vecchiotto mettere un XP magari alleggerto gli risolverebbe un bel po' la vita
..si sicuramente ..io ho fatto cosi con il mio pc vecchio..e ti assicuro che adesso va benissimo....e sarai daccordo con me credo che un xp "leggero"... è meglio di un 98 pieno di problemi...poi voleva essere una semplice informazione ..del tipo "vedi che hai questa possibilità"..considerato anche il fatto che c'è un ottima guida sul sito..saluti
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Dylan666 » 11/01/07 15:25

Però mi viene da pensare: vale la pena pagare una licenza di Windows per singolo PC su un hardware che magari mi muore domani costringendo a ri-spendere i soldi per il sistema operativo quando sarò costretto a prendere il nuovo PC? :roll:

Non è meglio mettere i soldi da parte e farsi direttamente il PC nuovo invece di pagare due volte XP oltre l'hardware?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi baf-on » 11/01/07 15:28

volevo dire questa--> Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi baf-on » 11/01/07 15:32

.si si certo ... avendo già il cd di installazione
...unico requisito (devi avere un cd di installazione di windows xp)
....
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

non visualizza le anteprime in windows 98

Postdi bonelliangelo » 12/01/07 00:34

ciao innanzitutto ringrazio tutti per l aiuto siete gentilissimi......
con il link di dilan avevo gia' provato prima perchè lo avevo letto su altri topic ma le chiavi di registro sono perfettamente identiche a quelle del sito microsoft quindi il problema non credo stia li..in quanto all altra soluzione il mio windows 98 ha sempre funzionato benissimo. non ho quasi mai installato giochi dato che li uso sulla play...riesco a masterizzare dvd anche se lentamente e vado dignitosamente su internet con ladsl....altri usi sono il foto ritocco con fotoshop 6.0 e corel printhouse...e alla fine con una discreta risoluzione...formatto ogni tanto e sto attento a virus e spyware..gli unici problemi che mi ha dato in sei anni sono stati questo e un altro che riguardava una finestra che nn si apriva......
semplicemente per questi usi che ne faccio nn ci ho mai neacnhe pensato a passare ad altri sistemi operativi ma prima o poi naturalmente dovro' pensarci....ma finche funziona cosi' lo tengo perche riesco a farci ancora tutto..(appparte giocare).. ce' solo questo problema che di per se nn e' vitale per il pc ma solo noioso perche ogni volta devo aprire un file invece di vedere l'anteprima.... stavo pensando se potesse essere un conflitto per colpa dei programmi di fotoritocco.. ho provato a disinstallarli tutti e due e dopo che li ho tolti il mio caro w98 non mi riconosceva piu i file jpg praticamente se nn reinstallavo i programmi x foto era come se i jpg nn esistessero piu' e nn li aprivo in nessun modo(neanche con apri con..)...boh nn riesco piu' a capire..voi che ne dite? vi saluto scusate se sono stato un po lungo grazie mille
bonelliangelo
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 22/12/06 14:18

Postdi Dylan666 » 12/01/07 03:36

Sei sicurissimo che la soluzione del mio l'ink l'hai seguita alla lettera dall'inizio alla fine? Ricontrolla accuratamente, per tutte le elstensioni, perché dovrebbe essere proprio la soluzione giusta.

Segui la pagina in inglese, come te l'ho linkata io, e non la traduzione italiana che è leggermente differente.

Altro modo: cerca nel PC un file WMF o BMP e dimmi se se ne vede l'anteprima. Se è così copiane tutte le impostazioni dalla schermata "Tipi di file" e copiale per le JPG e JPEG
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

non visualizza le anteprime in windows 98

Postdi bonelliangelo » 12/01/07 22:00

ciao ho guardato e i valori sono perfettamente uguali ho guardato anche quelli dei bmp e htm...
se seleziono wmf o bmp non mi viene l'anteprima lo stesso...
grazie ciao
bonelliangelo
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 22/12/06 14:18

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "non visualizza le anteprime in windows 98":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti