Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

passare da xp home edition a xp professional......help??????

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

passare da xp home edition a xp professional......help??????

Postdi stefanoweb » 02/01/07 00:15

ciao raga,io monto xp home editionn e ora voglio passare a xp professional e mi chiedevo se era possibile farlo senza cancelare niente o bisogna formattare tutto?
stefanoweb
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/01/07 00:11
Località: brescia

Sponsor
 

Postdi baf-on » 02/01/07 00:52

...io ho fatto cosi
accendi il pc ,aspetti che carica il sistema,inserisci il cd rom, clik su "verifica compatibilita di sistema" e se è tuttto ok ,premi "back" e sei all indice del cdrom premi su "installa windows xp professional" si apre una finestra con un menu a discesa e tu scegli "aggiornamento"

guardati questi http://support.microsoft.com/kb/292607
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi stefanoweb » 02/01/07 01:20

ma devono essere tutti e due sp 2 giusto?
stefanoweb
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/01/07 00:11
Località: brescia

Postdi baf-on » 02/01/07 12:51

...si il "SP" deve essere uguale..
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi stefanoweb » 03/01/07 17:23

l'altra volta ci ho provato ma mi a dato errore irreversibile di windows
stefanoweb
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/01/07 00:11
Località: brescia

Postdi numberinn » 03/01/07 17:57

io sono dell'idea che sia meglio formattare e reinstallare piuttosto che fare questo genere di "aggiornamenti"... non si sa mai cosa viene eliminato e cosa rimane :mmmh:
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi baf-on » 03/01/07 18:09

sono dell'idea che sia meglio formattare e reinstallare piuttosto che fare questo genere di "aggiornamenti"... non si sa mai cosa viene eliminato e cosa rimane
...sono daccordo con te ....devo dire che a me è andata bene ....stefanoweb se ti dà quell'errore temo ci sia poco da fare...
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "passare da xp home edition a xp professional......help??????":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti