Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

xp sp2 del vario su un pc fisso?

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

xp sp2 del vario su un pc fisso?

Postdi PORODINO » 16/12/06 21:52

ragazzi,ho dovuto formattare il pcfisso,ma non trovo piu windows xp sp2,sicuramente è stato buttato( :cry: ),ora,siccome ho un portatile,il sony vario,potrei metterci quello?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Sponsor
 

Postdi quizface » 16/12/06 23:39

Non credo proprio, il CD del Vaio e' stato fatto su misura per l'hardware che ha il tuo portatile, ma comunque tentar non nuoce (visto che hai formattato), a proposito...come hai fatto visto che non hai il CD di windows???
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi PORODINO » 17/12/06 11:22

ho messo uno che avevo di un fisso morto e sepolto,la prima versione di xp home.....
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi PORODINO » 17/12/06 11:25

e quanto puo costare un cd nuovo di windows xp professional sp2?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi PORODINO » 18/12/06 22:40

ragazzi,ho comprato il cd di win xp,ma ora che lho installato,è un casino....non ho nessun driver,lo sc hermo è tuto strano,come se fosse in modalità provvisoria,non posso cambiare la risoluzione.....ke devo fare?????
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi quizface » 18/12/06 22:48

Installa i driver delle tue periferiche, incominciando da quello della sheda madre (chipset)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi PORODINO » 18/12/06 23:05

e che ne so io,dove li trovo?purtroppo sono ignorantissimo....
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi PORODINO » 19/12/06 00:02

ora sto facendo gli aggiornamenti,possono servire a qualcosa????senno ditemi voi cosa devo fare,vi prego
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi Samuamu » 19/12/06 09:48

gli aggiornamenti sono utilissimi e devi sempre tenerli attivi...per il resto avrai no i cd della scheda madre e tutto il resto,no?
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi Sworm » 19/12/06 12:14

Quoto,
gli aggiornamenti devi farli, ma se non hai i driver della scheda madre , credo che sia inutile!
Per modificare la risoluzione dello schermo, è possibile farlo anche senza driver, clicca col destro sul desktop-proprietà-impostazioni e aumenti come + ti piace!
Sworm
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 17/12/06 00:57

Postdi PORODINO » 19/12/06 15:12

il cd lho perso....
la risoluzione non me la fa cambiare
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi Sworm » 19/12/06 16:28

PORODINO ha scritto:il cd lho perso....
la risoluzione non me la fa cambiare


bhè, allora dovresti controllare marca e modello della tua mb e scaricare i driver che ti servono dal sito produttore della tua MB! Alternative non ne vedo!
Sworm
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 17/12/06 00:57


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "xp sp2 del vario su un pc fisso?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron