Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nn riesco ad entrare in un sito

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

nn riesco ad entrare in un sito

Postdi piolo58 » 06/12/06 09:44

ciao a tutti, ho questo problema, nn riesco + ad entrare in un sito con questo pc. ho provato hjig. adware nod anche in mod, provvisoria ma niente. ho notato una sola volta che il pc cercava di aprire
(comprabanner-edcycle) dopo di che mi si chiudono tutte le pagine
grazie a tutti
piolo58
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 24/05/06 15:35

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 06/12/06 13:51

in un sito specifico o anche in altri? che problema ti da? cmq la scansione prova a farla in modalità provvisoria
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi piolo58 » 07/12/06 06:13

nessuno mi puo' aiutare? :cry:
piolo58
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 24/05/06 15:35

Postdi Pao1o » 07/12/06 13:23

Ma riesci a connetterti e poi qualsiasi sito cerchi di vedere ti si chiude tutto?
fai un buon controllo completo antispyware e antivirus (aggiornali bene, prima)

Fai un bello scandisk approfondito con correzione errori

dai una ripulita al registro con regseeker, regcleaner e ccleaner
http://www.pc-facile.com/download/?cat=54

Fai un controllo antispyware adaware + spybot + ewido (aggiornati)
http://www.pc-facile.com/download/?cat=17
http://www.pc-facile.com/news/ewido_la_ ... otenziata/

Fai un controllo hijack
http://www.pc-facile.com/download/homep ... ijackthis/
ed incolli il log qui
http://www.hijackthis.de/it
o lo posti.

Fai una bella deframmentazione.

Usa il tuo antivirus o se riesci ad andarci

http://www.pandasoftware.com/activescan ... ncipal.htm

da gestione periferiche che ti dice?
Tutto ok.
Il modem funziona bene?
Quel comprabanner-edcycle non è bello.
Da google non dà risultati, ma potrebbe essere un parassita.

Ciao.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi piolo58 » 16/12/06 00:23

grazie x la risposta.
purtroppo mi rimane da provare solo la pulizia del registro, le ho provate tutte. il problema e' che il pc va su tutti i siti ma se tento di entrare in freeforumzone mi si chiudono tutte le pagine. nn e' un problema del forum xche' con altro pc tutto ok. :evil: mi sto incacchiando :evil: :D
piolo58
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 24/05/06 15:35

Postdi Pao1o » 16/12/06 14:23

Prova con altri browser tipo firefox.
Controlla se hai un firewall di non aver bloccato freeforum e di non averlo impostato in i.e. strumenti \ opzioni internet \ protezione
tra i siti con restrizioni.
Prova anche ad aggiornare i.e. e fare un windows update.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "nn riesco ad entrare in un sito":

Ottimizzare sito WORDPRESS
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0
foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti