Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non riesco a cambiare home page

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

non riesco a cambiare home page

Postdi costantino » 19/10/06 18:17

Ciao ragazzi, sono in difficoltà ogni volta che imposto come homa page http://www.google.it mi torna sempre la stessa about:blank che cosa devo fare??
Sono andata su opzioni internet e l'ho cancellatto impostanto quella di google ma nulla. Potete dirmi come fare??? Grazie
costantino
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/10/06 14:58
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi costantino » 19/10/06 18:33

Scusate se ho inserito un nuovo topic, avrei dovuto continuare l'altro che di un'altra persona che aveva il mio stesso problema, solo che quella persona ha risolta da se prima che voi rispondesse e pensavo che quel tpoic non venisse più letto. Mi dispiace
costantino
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/10/06 14:58
Località: Roma

Postdi fuser » 19/10/06 20:01

Probabile spyware,posta il log di hijack
fuser
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 05/10/06 15:18

Postdi costantino » 19/10/06 20:04

scusa non ho capito che vuol dire?
costantino
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/10/06 14:58
Località: Roma

Postdi fuser » 19/10/06 20:11

Ok,Scarica hijackthis, http://www.spywareinfo.com/~merijn/programs.php
lancialo e premi "Do a system scan and save a logfile"
copia il contenuto del log file e postalo nel forum.
fuser
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 05/10/06 15:18

Re: non riesco a cambiare home page

Postdi muller » 20/10/06 13:57

costantino ha scritto:Ciao ragazzi, sono in difficoltà ogni volta che imposto come homa page http://www.google.it mi torna sempre la stessa about:blank che cosa devo fare??
Sono andata su opzioni internet e l'ho cancellatto impostanto quella di google ma nulla. Potete dirmi come fare??? Grazie

Fai una prova cosi : apri Regedit vai alla sezione : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main sulla destra vai su "StartPage" , clicca due volte , si aprirà il "modifica stringa" , su "dati valore" imposta : http://www.google.it , poi dai OK , fai il backup prima di smanettare , poi vedrai se mantiene o no la pagina con l'uso , ci farai sapere. :neutral:
Se mi conosci non mi eviti....anzi mi offri da bere.
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Postdi hydra » 20/10/06 14:20

Per hijackthis c'è anche una guida.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi costantino » 10/11/06 09:16

Grazie ragazzi ho risolto.
costantino
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/10/06 14:58
Località: Roma


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "non riesco a cambiare home page":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti