Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema di Riavvi

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Postdi M.J » 01/11/06 16:21

quindi cosa dovrei fare?
M.J
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 18/10/06 21:03

Sponsor
 

Postdi Pao1o » 03/11/06 14:02

Hai ragione, poverino, insisti e non trovi soddisfazioni.
Il numero di errore non lo conosco.
però potresti (e dovresti) provare a dare in pasto al pc i driver e firmware del cd-dvd

Scaricati everest
http://www.pc-facile.com/download/diagnostica/everest/
e vedi cosa ti dice del masterizzatore (e se ti dice dove reperire i driver e firmware).

Se ci dici nome e modello, qualcuno ti aiuterà.
Io farò il possibile.
Facci sapere.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi M.J » 03/11/06 15:45

Modello sh-w162c Marca Samsung cmq ho trovato i firmware ma non so come inserirli
M.J
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 18/10/06 21:03

Postdi M.J » 03/11/06 16:22

ok fatto istallati i firemware nuovi cmq il problema lo da lo stesso :aaah
M.J
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 18/10/06 21:03

Postdi Pao1o » 04/11/06 15:03

Da gestione periferiche che ti dice del cd-dvd.
Tutto a posto?
Hai aggiornato anche i driver?

Puoi provare a disinstallarlo da gestioni peroferiche click dx disinstalla.
Al successivo riavvio win dirà trovato nuovo hardware ricerca dei driver.
Indicagli il percorso dove hai i driver.

Non è escluso un virus.

Fai una bella scansione

prova con hijack

http://www.pc-facile.com/download/homep ... ijackthis/

posta il log.

Prova anche ewido

http://www.pc-facile.com/news/ewido_la_ ... otenziata/

Aggiungi un pizzico di adaware + spybot (aggiornali prima)

http://www.pc-facile.com/download/?cat=17

Fai una passata con il tuo antivirus preferito

o clicca qui

http://www.pandasoftware.com/activescan ... ncipal.htm

Dopo tutte queste medicine, possiamo almeno pensare che FORSE non si tratta di un virus.
Ma non è detto.

Domani ti cerco driver e controlliamo il firmware.

Ciao.
i
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi M.J » 04/11/06 15:12

Grazie adaware gia fatto e anche con norton e anche spyboot ora provo a disistalare la periferica ;)
M.J
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 18/10/06 21:03

Postdi M.J » 06/11/06 15:36

Fatto tutto quello che e scritto sopra e nulla e cambiato :diavolo: sto cominciando a rompermi gli daro fuoco prima ho poi a sto masterizzatore
M.J
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 18/10/06 21:03

Postdi Pao1o » 07/11/06 14:15

Anche cercando su internet non ho trovato spiegazioni al mess. di errore (è quel parametro2 che non trova corrispondenza).

Io farei due tentativi: proverei a cambiare cavo e jumper dal masterizzatore (es se è slave su ide primario, lo metterei master si ide secondario). Ma devi essere un po' pratico, aprire il pc e prima disinstallarlo.

Oppure eliminerei il riavvio automatico da

Pannello di controllo /Prestazioni e manutenzione/Ripristino configurazione di sistema/Impostazioni ripristino configurazione di sistema
Togli il flag da Riavvia automaticamente.

Però è comodo il riavvio in caso di errori.

Per i driver guarda qui se è il tuo

http://www.pc-facile.com/hardware/maste ... _sh-w162c/

Dicono che nel cd c'è un utility per aggiornare il firmware: è l'ideale.

articolo utility agg. firmware

clicca qui

per altri link sul firmware.

Ciao.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi M.J » 20/11/06 21:28

fatto tutto sempre uguale :evil: rassegnato :roll:
M.J
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 18/10/06 21:03

Postdi quizface » 20/11/06 21:45

quizface ha scritto:potrebbe essere una variante del virus HaxDoor


Se e' quello una soluzione te la da Microsoft
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Precedente

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Problema di Riavvi":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti