Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Schermata di selezione utente

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Schermata di selezione utente

Postdi Sonoilpiubono » 17/10/06 22:04

Ho comprato da poco un notebook e una volta avviato Windows mi compare la schermata (quella di scelta degli utenti, tanto per intenderci) ma ho un solo utente impostato, peraltro senza password. E' un fastidio perchè invece di entrare direttamente nel desktop ad ogni avvio devo cliccare sul nome utente. Mi potreste suggerire come toglierla, ho provato in tutti i modi possibili! Grazie!
Sonoilpiubono
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/10/06 11:22

Sponsor
 

Postdi hydra » 17/10/06 22:18

Hai controllato se ci sono altri utenti attivi dal pannello di controllo?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Sonoilpiubono » 18/10/06 13:32

Già controllato: C'è solo l'utente principale con livelli di amministratore e senza nessuna password.
Sonoilpiubono
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/10/06 11:22

Postdi procol » 18/10/06 20:11

Ho posto lo stesso problema qualche giorno fa e non mi si è data risposta.
Con un pc precedente avevo WinXP Pro ed entravo tranquillamente senza fare nessuna operazione, mi pare impossibili non poter fare altrettanto con XP Home.
procol
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 11/10/06 13:22

Postdi Vittorino » 19/10/06 07:52

Vedi se questo link o indirizzo ti può interessare:
http://www.megalab.it/articoli.php?id=764
Vittorino
Vittorino
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 27/02/06 16:13

Postdi procol » 19/10/06 08:52

Vittorino ha scritto:Vedi se questo link o indirizzo ti può interessare:
http://www.megalab.it/articoli.php?id=764
Vittorino


Grazie! una scocciatura eliminata, serve ad altro?
procol
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 11/10/06 13:22

Postdi Vittorino » 19/10/06 09:26

Si, serve a modificare il registro di sistema, tipo: cancella tutto all' uscita di Internet Explorer, non avviare il CD Player all' inserimento di un CD, ecc... però devi stare attento a modificare qualcosa.
Solo per utenti esperti, o che vogliono diventarlo, quindi carta e penna nel segnare quello che si è modificato.
Vittorino
Vittorino
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 27/02/06 16:13

Postdi Sonoilpiubono » 19/10/06 17:06

Problema risolto, grazie ancora!!
Sonoilpiubono
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 14/10/06 11:22


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Schermata di selezione utente":

Schermata iniziale
Autore: Peterox
Forum: Software Windows
Risposte: 31

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron